加泰罗尼亚电影学院与合纵音乐学院共同打造硕士研究生课程

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 11:35 中国网

签约仪式

  10月31日,加泰罗尼亚电影学院院长塞尔吉·卡萨米吉安纳·梅里克一行造访合纵音乐学院,双方就合作办学进行了深度会议沟通并签订协议。合纵文化集团董事长李华宾先生热情接待贵宾的到来,未来将共同打造新一代电影课程及实现新一代人才培养的目标。

加泰罗尼亚电影学院(ESCAC)

  加泰罗尼亚电影学院(ESCAC)。附属于巴塞罗那大学,目前,巴塞罗那大学在世界排名第45位,该专业排名世界第3。自1994年创立至今,为电影业培养出了多位专业人士。在西班牙乃至世界电影业中获奖无数,被 The Hollywood Reporter 好莱坞报告者等国际著名杂志评为全球最好的电影学院之一。

  著名的有:

  Mar Coll,戈雅奖、高迪奖获得者;

  Sergi Pérez,2007年学生奥斯卡奖获得者;

  Juan Antonio Bayona, 2007戈雅奖最佳新晋导演奖、

  2013年戈雅奖,作品有《灵异孤儿院》《海啸奇迹》等;

  Bernat Vilaplana,著名剪辑、编剧,

  2013年第27届戈雅奖最佳剪辑奖《海啸奇迹》

  2007年西班牙戈雅奖、奥斯卡金像奖的电影《潘神的迷宫》。

  合纵音乐学院由合纵文化集团与拥有数十年教学经验的香港金浪音乐中心联手创办,是国内目前唯一一家大陆与香港合办的职业艺人教育机构,合纵音乐学院以高薪就业为依托,专注于培养职业艺人,合纵培养并签约的职业艺人逾2000人。在香港流行音乐教父李华笙院长带领下,已培养出大量活跃于国内外的新秀。并促进香港与大陆流行音乐交流、推动国内娱乐行业国际化。

  合纵旗下走出的艺人代表有:金池、李祥祥、张恒远、肖懿航、林军、陈楚生、尼克

  香港部代表有:江若琳、陈僖仪、钟一宪、麦贝夷、李卓庭等一批活跃于娱乐圈的明星。

  此次合纵音乐学院与加泰罗尼亚电影学院合作办学必然是强强联合,共创影视辉煌。

  加泰罗尼亚电影学院一行贵宾对合纵文化集团及合纵音乐学院进行了参观后,对合纵文化的品牌战略及音乐文化产业链表示称赞,同时期待双方早日进入合作教学阶段。

  合纵音乐学院CEO沈海争对于电影人才培养计划的介绍,其中提到的在中国包含电影专业的高等院校将近有上百所,他们也表示非常看好中国电影行业未来发展的趋势,期待与更多的优秀人才进行教学和创作工作。

  除此之外,合纵音乐学院将面向全国各大高等院校进行招生,从开设传播、传媒、新闻、艺术、影视表演专业的高等院校中选拔出优秀人才,并为他们提供进入加泰罗尼亚电影学院留学深造的机会。

  同时,合纵文化集团作为北京京西文化旅游股份有限公司股东,投资、制作、发行了一系高质量影视作品,涵盖电影、电视据、综艺、网剧。

  加泰罗尼亚电影学院也将与合纵音乐学院强强联手办学,培养出更多在电影方面具有创造力的人才,成就更多优秀学子登上更高的象牙塔,也是为传媒及电影事业做出自己的贡献。

  会议结束后,双方达成一致。加泰罗尼亚电影学院以院长塞尔吉·卡萨米吉安纳·梅里克先生作为代表,合纵文化集团以董事长李华宾先生作为代表,就合作办学成功签订协议。于2018年启动电影学知识讲座,同时开始进行中国电影专业的优秀学生选拔深造工作。

合影

  此次合纵音乐学院与加泰罗尼亚电影学院签约仪式圆满成功,不仅意味着合纵音乐学院从音乐到影视前进的一大步,也是代表中国对外文化及教育事业的一次友好交流与合作。未来,我们也将与加泰罗尼亚电影学院共同完成打造新一代电影课程及实现新一代人才培养的目标。 <更多推荐内容 关注合纵音乐学院公众号 >

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google