妙卡携手吴尊《爸爸去哪儿》尽显融情时刻

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 11:50 中国网

  【 2017年11月4日,上海】亿滋中国旗下的知名巧克力品牌妙卡与零售商伙伴沃尔玛在宝山万达共同举办了“妙卡融情世界——品牌挚友见面会”,《爸爸去哪儿》第五季的重量级嘉宾的吴尊作为此次品牌挚友出席了现场活动,与众多尊迷亲切互动,现场气氛异常热烈。亿滋中国东区销售总监李广文、沃尔玛宝山万达店总经理Simon等高层领导也悉数到场为本次活动助阵。

“妙卡融情世界——品牌挚友见面会”

  《爸爸去哪儿5》于今秋温情回归,在这一季中,妙卡成为了栏目首席合作伙伴,更邀请吴尊演绎了父女间的融情暖意的小时刻。至此,吴尊已成为妙卡巧克力品牌的品牌挚友。在活动现场,亿滋中国领导李广文表示,“《爸爸去哪儿》一直以来都是倍受观众喜欢和追捧的节目,其中亲子互动的环节和许多真实而有趣的小插曲,都触动了人们心底对融情的共鸣。这正是我们妙卡品牌所推崇的品牌文化。我们更有幸邀请到吴尊为妙卡演绎了一小段融情暖意的短片,可以说他们完美地诠释了品牌所要传递的真挚情感。”

吴尊

  吴尊在分享日常亲子的融情点滴时说到:“我和妙卡品牌间称之为挚友,是因为我很早就吃过妙卡,它在欧洲是非常知名的百年巧克力品牌。浓浓的可可味道和入口即化的特点都是我喜欢它的原因。很高兴这次妙卡找到我,特别是品牌所传递的融情理念很让我认同。由于工作原因,我常常不能与家人一起,所以我总是会想办法做一些小事情来补偿,让他们感受到我爱和牵挂,让他们被我融化。现在有妙卡送给他们,各个都认可我是好爸爸!”

  活动中“妙卡品牌挚友”吴尊与妙卡巧克力及沃尔玛的企业高层共同开启了妙卡的融情世界地图,在一片喝彩声中大家共同祝福妙卡大卖。粉丝互动游戏环节,吴尊与粉丝进行了一场趣味十足的“选房子”PK赛,更分享了与Neinei、Max在《爸爸去哪儿5》栏目拍摄背后的融情点滴,并在现场回答了网友们提出关于生活中姐姐弟弟成长中的相关问题。

  据悉,11月25日,妙卡将邀请吴尊继续在西安举行第二场“妙卡融情世界--品牌挚友见面会”,将妙卡的融情和美味传递给更多粉丝。

  品牌链接

  Milka妙卡是亿滋国际旗下十亿美元品牌之一,来自德国的巧克力百年品牌,拥有将近200年的悠久历史。 虽然是德国品牌,Milka巧克力却在1901年出生于瑞士。如今,Milka巧克力制造工厂在联邦州的奥地利Bludenz镇,靠近瑞士边界,阿尔卑斯山脚下。1990年亿滋国际收购Milka,产品此前主要在欧洲及南美洲部分地区销售。100多年来,Milka凭借阿尔卑斯山纯净奶源及独一无二的丝滑享受,紫色包装和那只永远“忠实”的紫色奶牛。获得了国内不同年龄层的消费者保持着对它的喜爱。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google