一键生成CEO张玙璠 强势进攻智能办公领域

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 12:17 中国网

  去年,全国新增中小微企业数量300万,中小微企业设计市场容量每年在1,000亿以上。用户习惯已由电脑时代转移到移动时代,但传统的办公软件转移到手机端时由于功能过于复杂,从而导致操作不便,尤其体现在幻灯片的制作上。不仅耗损时间,且效果不尽人意。

  2015年,示界港科技在武汉成立了研发中心,这家创企表示,他们想要解决上述问题,并推出黑科技产品“一键生成”。一键生成开发的一套算法能够实现文字实时处理,自动排版设计的工具;此外,借助他们的多层云端架构,可以解决办公中最的两大问题:工作效率和设计效果。

  一键生成是一款智能排版设计工具,用户可以通过简单的文字输入,实现专业美观的名片、传单、海报、展架、停车牌、幻灯片的制作,轻松分享到社交网络。

  如此一来,用户无需掌握复杂的设计技巧,就能简单、轻松制作出高难度设计。零门槛移动自营销,从而持续积累用户。适用场景包括:发布会、产品推广、教学培训、企业宣讲、政府报告、工作汇报、创业路演等,涵盖互联网、能源、农牧渔、医药、房地产、机构、交通、旅游、教育、餐饮、金融等。

  据悉,目前一键生成已推出PC版和APP版,技术处于国内外领先水平并已申请三项发明专利——如根据文字内容智能匹配图片、图标素材等。

  然而话说回来,这么做会不会效果不佳?对此,一键生成创始人张玙璠表示:“我们自动排版的结果都是你可以通过人工操作得来的,如果靠人工的话,一键生成在毫秒之内处理的数据可能要耗上你好几天时间。”事实上,技术总监刘敏指出:“我们的产品从根本上是提高生产力,又快又准的完成专业产品。”

  通过技术研发与迭代和数据收集,一键生成在未来几年内将实现人工智能。生成结果可精准定位用户,建立用户画像,通过平台链接更多有特定需求人群,现实低成本品牌扩张。“这是一股不可阻挡的趋势。多亏了人工智能,现在机器能够挖掘到深层的用户行为信息,方便企业改变商业战略。”巴利阿里群岛政府的Benjamí Villoslada说。

  据创始人张玙璠介绍,一键生成也将再进一步深耕企业级移动营销战略布局、彻底打通智能办公上下游产业链、夯实产品品质、造就技术流的一键生成,以及打造多维团队,全面提高服务水准等方面狠下功夫,在智能办公行业内铸就一键生成攻不可破的行业壁垒。

一键生成CEO 张玙璠

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google