51信用卡无缝链接投资与还款功能 打造信用卡服务全新业态

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 12:19 中青在线

  2012年5月,“51信用卡管家”APP的上线革新了国内信用卡账单管理的业态,使信用卡账单管理进入了移动智能工具时代。在逐步实现办卡、管卡、还款等一系列闭环式发展后,51信用卡又通过无缝链接旗下投资产品“51人品宝”的还款功能、自建储蓄卡还款通道等,再度完成了信用卡服务的跨界探索。

  “51信用卡管家”是51信用卡旗下的全账单管理平台,具备信用卡账单管理、车贷房贷管理、水电煤生活类缴费等功能。尤其是在信用卡服务层面,已形成了在线办卡、在线管卡、在线还款、信用卡提额、整合信用卡优惠信息和用卡知识等全链条的服务范畴。

  截至目前,“51信用卡管家”APP可支持在线申请办理19家主流银行的信用卡,在线还款功能已覆盖国内112家信用卡银行,其量级在国内第三方信用卡管理工具中遥遥领先。

  除了量级庞大,“51信用卡管家”APP在产品细节的优化和用户体验提升等方面也实现了突破式的创新。

  随着支付通道的成本日趋上升,继微信、支付宝针对提现开始收费后,近日微信又宣布将对每月累计还款金额超过5000元的部分收取0.1%的手续费,这无疑将增加信用卡用户的用卡成本。

  为避免支付通道成本的上升压力转移至平台用户,51信用卡于2016年起开始自建储蓄卡还款通道,摆脱了对第三方支付通道的依赖,一方面旨在降低通道成本,继续维护用户免费还款的福利;另一方面,设置了动态路由切换技术,一旦发现某渠道还款效率低于97%就会自动切换至其他渠道,以保障用户还款的及时性和准确率。

  除此之外,51信用卡还打通了旗下“51信用卡管家”与“51人品”两大平台,开通了投资产品“51人品宝”的还款功能。用户可通过选择“预约还款”功能,率先将资金存进“51人品宝”,享受年化约6.1%的收益,到期即可自动还款。该模式不仅能保证用户及时还款,同时还能帮助用户实现资金利用效率的最大化。

手机截图

  除此之外,“51信用卡管家”和“51人品”平台还设置了一系列的用户运营活动,包括每月翻牌、生日福利等,为用户提供还款金、理财券等福利。

  作为中国信用卡金融生态领导者,51信用卡始终在探索更广的信用卡生态。今年,公司正式完成战略投资中国领先的信用卡服务平台“我爱卡”,今后“我爱卡”将成为51信用卡旗下流量和内容分发平台,以进一步扩充和完善信用卡生态版图。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google