世纪晟斩获2017全球卓越成就奖“年度最佳创新科技奖”

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 12:23 中国网

  2017年11月1日,由广东省互联网协会主办、全球未来科技大会组委会与全球领先的新经济行业数据挖掘与分析机构艾媒咨询集团承办的“2017全球未来科技大会”在广州琶洲保利世贸博览馆5&6号馆隆重开幕。

  大会两天共计100位演讲嘉宾参与了主题峰会,100余家媒体、包括世界500强企业在内的400余家企业参展、400多个知名企业家参会。另外,据不完全统计近2万位来自全国互联网产业链的企业家、专家学者、创业者及网民云集,共同聚焦未来出行、未来出行、人工智能、新零售、未来文化科技、未来房产、未来企业服务、未来营销创新等等创新风口,探讨广东乃至中国和世界的互联网+发展风暴。

  专属于未来行业领军者的年度大奖——“2017全球卓越成就奖”颁奖典礼也在本次大会隆重举行。专注于人工智能领域人像识别技术的高科技企业广东世纪晟科技有限公司在参选的300多家企业中脱颖而出,一举夺得“年度最佳创新科技奖”。

“2017全球卓越成就奖”颁奖典礼

  据了解,本次评选由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,邀请了50余家行业协会、投资机构及行业专家与覆盖全球的海量网民参与评选,借助艾媒北极星大数据分析系统和艾媒全媒体舆情大数据监测系统进行统计分析,从创新性、影响力、发展前景、用户口碑等多维度,进行公平公正权威评选,世纪晟斩获“年度最佳创新科技奖,其实力可见一斑。

“2017全球卓越成就奖”

  广东世纪晟科技有限公司,是一家专注于人工智能人脸识别领域的高科技企业,总部位于广州。核心研发团队来自于中科院、华南理工大学以及多位业内优秀专家教授,为安防行业提供芯片级的高性能解决方案,并有效实现规模化效益。以超越无限想象的黑科技,引导未来智能新体验。

  此次世纪晟斩获“年度最佳创新科技奖”无论从用户体验及行业口碑、品牌影响力、企业资源,还是技术及创新能力、同类产品市场占有率等方面,世纪晟都可谓是实至名归。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google