宜信财富牵手无讼法务 共同助力企业家经营管理与财富增值

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 13:31 中国网

  近日,宜信财富与在法律行业内有着良好口碑和丰富法务经验的互联网法律服务机构无讼法务展开合作,为企业家提供法律支持,共同助力企业的经营管理与财富增值。

  宜信财富是宜信旗下独立财富管理业务品牌,为近十万名中国高净值和大众富裕阶层提供专业的全球资产配置服务。涉及领域包含国内外固定收益、私募股权、资本市场、对冲基金、房地产、保险保障、投资移民、游学教育等全方位产品与服务,在财富管理方面有着非常丰富的经验。

  近年来,宜信财富一直致力于为客户提供优秀且与其资产和需求相匹配的资产类别,为客户提供财富保值、增值等全方位解决方案。通过自主开发产品、引入外部产品以及与国内外优秀的投资机构合作设计产品的多种形式,为客户提供全球范围内的优质投资标的,帮助客户享受全球范围内权益类投资、另类投资、固定收益等领域创造的红利。

  无讼则是一家颇具影响力的互联网法律服务机构,依托于自身强大的科技能力、庞大的律师社群和丰富的法务管理经验,为企业提供日常法务服务、专项法务服务、诉讼管理解决方案等多方面的服务。

  自2014年8月创立以来,无讼已经聚集了超过50万法律人用户,与超过15万律师建立了紧密联系,通过对包括4200余万份裁判文书等在内的数据的采集、解构、分析,客观呈现律师的专业能力。在精准匹配法律服务供需的基础上,全面提升法律服务的质量和效率。2016年,无讼推出面向企业的法律服务产品——无讼法务,致力于为企业打造“可依赖的云端法务部”,帮助企业降低法务管理成本和业务运作风险,助力企业实现健康合规运转。目前已经为近万家企业提供服务,颇受好评。

  用金融力量助力企业家财富增值是宜信财富的目标与愿景,用科技手段为企业提供专业高效的法律服务,从法律层面助力企业成长,则是无讼一直以来的目的。未来,宜信财富与无讼法务还将探索更加深入的合作模式,共同助力企业的健康运转和企业家的财富增值。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google