DFRobot新品“逗逗虫”机器人卖萌上市

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 13:34 中国网

  11月初,DFRobot正式发布又一款面向家长与小孩的陪伴型机器人“逗逗虫”。该产品最大亮点是六脚机械底盘,行动迅速,“嗖的一下,触碰就逃跑”的萌点,抓住了家长与小孩的互动需求。在家中或草丛中乱窜或开启遥控模式,尽情享受周末亲子时光。目前在淘宝旗舰店正式开售。

机器人“逗逗虫”

  逗逗虫不同与DFRobot以往虫虫机器人等科技感外观,采用更吸引小朋友的鲜艳色彩,同时设计成仿生瓢虫外形,突破DFRobot产品的高冷风格。

  从创客嘉年华火起来,100台遭家长抢购

  据悉,逗逗虫最早是公司内部员工的自嗨神器,但在今年10月14、15日第六届上海创客嘉年华上,DFRobot产品负责人第一次将逗逗虫带到现场,供小孩游戏互动游戏,没想到却带火了整个嘉年华现场,很多家长纷纷愿意买单,100台迅速售罄。甚至有家长调侃到:可以拿回家逗猫正好!

“逗逗虫”

  百元产品定价 圣诞新年伴手礼新选择

  逗逗虫产品负责人Song表示:我一直想寻求一个新的突破,100%释放孩子们互相追逐和玩耍的天性,逗逗虫就是这样一款产品。同时考虑到家长对小孩玩玩具三分钟热度的无奈,把价格定在百元的高性价比。萌点+适合多路面场景+实惠价格,有望迎合越来越挑剔的消费市场,成为节日送孩子,侄子侄女,外甥外甥女的又一新选择。

多种路面

  未来DFRobot还将研发更多益智娱乐型机器人,通过线下体验,线上快速下单的模式,给家长与小孩带来更多的互动趣味。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google