《宪在出发》这次要让你笑到嗨起来

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 13:36 东北新闻网

  好久不见~

  《宪在出发》作为双十一特邀特别栏目,又要和大家见面了!

  11月9号晚上19点30《宪在出发》邀你提前high爆剁手节,超多双十一品牌独家福利只有这里有!还有满天落的大额红包雨和各种热门独家好货!买到过瘾!看到过瘾!笑到过瘾!

《宪在出发》

  后知后觉,距离前一期的宪在出发已经过去快两个月了,上一期的爆笑场景仿佛还历历在目。这次,《宪在出发》在年度剁手大戏的舞台,王者归来!综艺天王吴宗宪带着他的朋友们又要来搞事情了~栏目负责汉诺维科技公司的大大们拍着胸脯保证,一定有更好的产品更好的嘉宾更多的福利带给最好的你们!全部都是好评超多的网红爆款!

  Dr.Jart+=DR. + Art寓意“皮肤医学”与“护肤艺术”的完美结合。Dr.Jart+专注于当代美容文化的价值,提出更有效的肌肤问题解决方案,不断追求“健康之美”。

  AHC,成立于1999年,隶属韩国Carver Korea化妆品集团,为韩国美容线高端品牌,在家也能享受到专业美容沙龙的体验。

  露华浓,作为引领彩妆潮流的国际品牌,自上世纪三十年代创立以来,始终坚持“肆放真本色”的品牌内蕴。

  Lacabine,超20年行业专家不断突破活性功效,西班牙顶级提纯技术,抗过敏测试超1000小时,在家即享安全的医美级养护。

  JAYJUN,专业医美品牌,凭借专业医疗美容背景和高精尖的科研团队,致力于解决各种肌肤问题,闪耀女性肌肤之美!

  Mistine,是泰国知名的国民美妆品牌,被泰国人称为“有泰国人的地方,就有Mistine美妆”。

  Real Techniques,是英国美妆达人的自创品牌,欧洲热销品牌,明星产品,干湿两用化妆神器,销量过13万、双11全场不止5折。

  羽西,是欧莱雅集团下的美妆品牌,以高效天然药性植物成分为中国女性肌肤研发量身定做美容产品。

  这次的《宪在出发》可谓是有备而来,不做做好的,只做更好的!2017美妆护肤爆款现场直接体验!更有意向不到的嘉宾大咖们亲身传授独家美丽秘籍!

  汉诺维科技说了,双十一不单要你买的开心,也要让你玩的开心!

  现在就关注《宪在出发》,记得在11月9号19点30分锁定《宪在出发》双十一特邀特别栏目直播间,我们负责让你笑到嗨买到过瘾~

  打开手机淘宝直接搜索《宪在出发》栏目即可观看直播哦~同时记得关注“宪在出发官博”以及“宪在出发官方微信”哦,超多资讯抢先看!

操作步骤

  杭州汉诺维科技有限公司,成立于2010年,多年来始终致力于互联网事业的开拓和发展。公司从品牌电商起步,发展至今业务多元。品牌全案策划、电商泛娱乐和国际贸易为公司三个主营市场板块,典型案例有全国首创的媒体电商服务,县域电商,那英花茶,《宪在出发》栏目,《今晚佼点》栏目,蒙牛特约经销项目,西屋深度合作项目等等。汉诺维汇集了海内外人才,聚力于品牌孵化及全案策划,创造了多个行业经典案例,是“E-commerce+媒体+泛娱乐“的先行开拓者。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google