2017未来金话筒河南赛区总决赛完美落幕 37强选手诞生

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 13:46 中国网

  2017年11月6日,未来金话筒河南赛区总决赛正式拉开大幕,120名优秀选手经过一番激烈的比赛过后,最终37名播表新苗顺利晋级到未来金话筒全国总决赛。据悉,河南赛区总决赛由浙江传媒学院朱力老师、上海师范大学刘阳老师、南京艺术学院向往老师、中国传媒大学南广学院陆群老师以及中艺联盟协会主席兼秘书长杨立成担任专家评委。

1.png

未来金话筒河南赛区总决赛

  “未来金话筒”大赛是江苏广电总台着力打造的一项品牌赛事,由江苏教育频道、中艺联盟协会承办。本次大赛旨在广大青少年中大力推广播音主持和朗诵艺术,积极普及普通话,提升青少年的语言表达和社会交往能力,为高等艺术院校储备、选拔优秀新生,同时为江苏省广播电视总台选拔优秀青少年主持人。

2.png

赛事现场

  11月6日上午9时许,2017未来金话筒全国播表新苗推优赛河南赛区总决赛正式开始。120名优秀选手进行了专业展示和才艺比拼。经过长达6个小时的激烈比赛,最终河南赛区总决赛37强选手顺利诞生,同时晋级到全国总决赛,并获得由江苏广电总台与中艺联盟协会共同颁发的获奖证书,恭喜所有晋级总决赛的优秀选手们!

3.png

选手合影

  经过了首日的赛前专家公益讲座,无论是复赛还是决赛,选手们的表现都获得了专家评委们的一致认可,祝贺每一位取得优异成绩的选手。下一站我们将走进河北石家庄,河北赛区的选手们,我们周末不见不散!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google