志作传递文化的使者 瓷画慈领航瓷文化行业

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 13:56 中国网

  7月23日,天津瓷画慈文化传播有限公司正式启动“导师精英团队的打造工程”,来自全国的60多位优秀精英进驻景德镇皇窑,展开了为期三天的“瓷画慈商学院·瓷画慈首届初级讲师培训”。

QQ截图20171109091318.jpg

瓷画慈商学院·瓷画慈首届初级讲师培训

  天津瓷画慈文化传播有限公司秉承国家“一带一路”和“大众创业,万众创新”战略的指导思想,致力于中国传统文化的传承与推广。公司以中华瓷文化为立足点,积极推广中华文化精粹,以创新的商业模式,打造集艺术、文化、健康等多种产品于一体的文化平台。瓷画慈公司举办本次培训,旨在通过弘扬中华传统文化,全力塑造公司企业文化,以中华文化精粹中的正能量为指引,培养一批能够提供优质文化服务的人才,为瓷画慈公司的国际化进程打造一批当中坚力量,为瓷画慈公司走出国门,走向世界保驾护航。

  天津瓷画慈文化传播有限公司总裁陈思营先生表示,对于瓷画慈的讲师,善于表达固然重要,但这只能算是入门,想要从事文化事业,还要不断积淀自身的文化涵养,更要结合时代特点,掌握行之有效的推广方法。瓷画慈以弘扬国粹文化为使命,每位讲师都肩负着这样的重大责任,不单是平台行走的名片,更是中华文化的使者。

QQ截图20171109091327.jpg

瓷画慈

  培训伊始,瓷画慈商学院院长张苏俊老师以独有的方式,带领大家调节自身的能量状态。在张院长的带领下,参加培训的讲师们纷纷以饱满的热情投入培训之中。为了使讲师全面深入的了解瓷画慈的文化、模式、系统,陈思营总裁亲自登台师范,讲解企业文化,分享演讲心得,受到讲师的一致追捧。

  陈总表示,瓷画慈的企业文化,是响应国家“一带一路”号召,以文化为内涵,弘扬中华传统文化,重铸丝路辉煌历史,打造以中华文化精粹为根本的“全民共享、互生共荣”商业金融文化综合业态,实现文化产业化、全民化、公益化的伟大愿景,塑造瓷画慈“跨国界,扣时代,融古今,续文明”的文化产业领航者地位。

QQ截图20171109091338.jpg

瓷画慈

  讲解完企业文化之后,陈总又为参与培训的讲师们讲解《钱本草》,在传递中华文化核心的道、德、仁、义、礼、智、信等元素的同时,也使大家对瓷画慈创新的模式有了更深刻的理解。

  经过三天培训,60位受训讲师认真地经过各种训练方式,最终纷纷通过了笔试与舞台现场考核,获得了瓷画慈商学院颁发的“初级讲师毕业证书”。至此,“瓷画慈商学院·瓷画慈首届初级讲师培训”圆满落下帷幕,一批传承了中华文化,承载瓷画慈使命的精英们即将奔赴各地,为祖国的文化事业,贡献新的力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google