聚信租赁与长江证券签署战略合作协议

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 14:18 消费日报网

  近日,聚信租赁与长江证券战略合作签约仪式在湖北武汉举行,聚信租赁总裁吴少杰、长江证券总裁邓晖等相关领导出席此次仪式。

  签约仪式现场,邓晖总裁为与会嘉宾详细介绍了长江证券在专业领域的优势。长江证券是中国第6家上市券商,目前公司已形成证券类控股集团架构,拥有基金、期货、投行、资管、另类投资、国际等9家境内外参、控股子公司,39家分公司,246家营业部,3家期货分公司,18家期货营业部,在全国130家券商中业务综合排名第15位左右,为客户提供优质的综合金融服务。邓总表示,此次与聚信租赁建立稳定的战略合作关系,是双方进一步深化合作的重要举措,未来长江证券将继续利用自身齐全的业务资格以及领先行业的服务能力,为聚信租赁提供ABS、ABN、直投在内的全方位的专业金融服务。

  聚信租赁总裁吴少杰在现场也发表了精彩讲话,从宏观角度介绍了融资租赁行业的现状及前景,吴总谈到在欧美等发达国家融资租赁已成为仅次于银行信贷的第二大金融工具,在生产生活中发挥重要作用,而目前中国融资租赁行业的发展还处于初级阶段,有着非常大的发展空间,业内预测未来体量将继续大幅提升。伴随着行业发展,国内诞生了许多资质优秀的融资租赁公司,聚信租赁作为其中一员独具自身特色,公司稳扎稳打从零做起,业务专注于稳健的教育、医疗和公用事业等行业,经过八年的快速发展,目前总资产规模已超百亿元,盈利水平逐年快速增长,公司声誉跻身行业前列。而在资产证券化业务方面,聚信租赁于2015年投入精力和财力布局发展,取得了非常不错的成绩,截至2017年7月发行总规模近130亿元,ABS产品获得多项权威机构授予的荣誉奖项。长江证券作为老牌证券公司拥有很强的实力,聚信租赁对双方的合作前景十分看好,期望未来在ABS、ABN等多个业务领域展开紧密合作,实现合作共赢。

  此次聚信租赁充分利用自身在融资租赁行业的专业优势,联合长江证券在综合金融服务方面的优势,建立稳定的战略合作伙伴关系,实现资源共享、优势互补,今后双方将通过一系列合作创造最大效益,促进共同发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google