广东南粤银行助力首届北部湾城市运动会

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 14:18 中国网

  同一个海湾,同一个梦想。11月6日,首届北部湾城市运动会在广东湛江拉开帷幕。广东南粤银行作为首届北部湾城市运动会的顶级合作伙伴,相关领导、员工及客户等受邀出席了开幕式。

  北部湾城市运动会是继湛江2015年成功举办第十四届广东省运动会后又一跨区域体育盛事,由湛江市人民政府及北部湾经济合作组织联合主办、湛江市体育局承办。作为第一次跨广东、广西和海南三省参与的区域性综合大型运动会,北部湾10个城市代表团的运动员、裁判员、工作人员近2000余人参加,受到社会各界广泛关注。本届赛事的成功举办,对于展示湛江经济和社会发展取得的巨大成就,推动北部湾体育事业的发展壮大意义重大。

  广东南粤银行作为扎根湛江本地的龙头企业,一直支持湛江的体育运动事业发展和社会经济发展,切实履行企业社会责任。此次参与首届北部湾城市运动会,是南粤银行贯彻响应湛江人民政府号召,推动北部湾各区域间体育产业发展,增强各城市的全民健身氛围的积极举措,也是该行继赞助在湛江举办的第十四届广东省运动会、湛江市第十三届运动会后又一次积极的运动营销,充分展现出南粤银行亲民、阳光、积极、健康的企业形象,有助于提升大众对于南粤品牌的好感度与信任感。

  同时,通过参与此次北部湾城市运动会,南粤银行拉近了与广大市民的距离,增强了与客户群众的粘性和紧密度,该行将以此为契,秉承惠及民生的服务理念,不断提升金融服务内容和品质,为广大市民定制个性化的金融服务,不断满足广大市民对金融服务的多方位需求。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google