中国国际时装周VPLUS专场新品发布会圆满落幕

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 14:47 中国网

VPLUS(唯嘉视)专场新品发布

  近日,在北京751D PARK中央大厅,由北京唯信视点眼镜有限公司及寰亚未来国际儿童艺术中心共同举办的VPLUS(唯嘉视)专场新品发布会圆满落幕。据悉,发布会筹备工作从8月份就已启动。参加走秀的80名童模是通过历时3个月从VPLUS国际少儿模特大赛全国5个赛区层层选拔脱颖而出的佼佼者们,其中的8名孩子还将参与四大眼镜品牌年度大片的拍摄中。他们身着迪士尼、芭比、风火轮、伊卡尚恩、欧抱抱、小资范等品牌服饰,现场完美的演绎将观众一次次带入纯真、自由、自然的环境之中,传达出平静而又温暖的气息。据了解,这也是儿童品牌眼镜首次出现在时装周秀场。

VPLUS国际少儿模特大赛

  此次发布会以追逐梦想,完美蜕变为主题,四大眼镜品牌携最新产品首秀, VPLUS的精美大方、DISNEY的可爱多变、BARBIE的时尚前卫、HOT WHEELS的激情灵动,在华丽又梦幻的T型台上,小选手们踏着律动的音乐,迈着自信的脚步,向评委和观众们展现着自己最美好的一面。自信不失童真,稚嫩更显大方,每一个孩子都在比赛的过程中收获到成长的喜悦。

活动现场

  北京唯信视点眼镜有限公司相关负责人表示,未来会持续致力于为孩子们提供高水平的展示平台,并给予他们丰富的资源,让他们充分施展艺术才华,提升综合素质,在未来竞争中成就梦想。本次发布的新品是公司在十年产品研发的经验积累下做出的重大创新,产品可圈可点,最新的食品级环保材料、极佳弹性的软料橡胶、进口偏光镜片等工艺在将眼镜本身品质其质感呈现的同时最大程度上保障了儿童的使用安全,消除了家长的后顾之忧。

活动现场

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google