云米招聘海报设五重密码 仅1%的人能解

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 14:52 中国网

  “学霸hello!”近日,在华中科技大学的校园里,一张宽5米、长3米的神秘海报吸引了众多学子围观。走近一看,原来这张创意满满的海报是云米科技的招聘启事!

“学霸hello!”海报

  海报主体内容由一串摩斯密码组成,旁边还标明“据说只有1%的人能破解”,可见谜题难度不小。不过,更吸引人的是海报上 “5万元学霸奖金”的悬赏!海报上写道“破解密码即有机会获得5万元学霸奖金!你是我们寻找的学霸么?”在谜题旁边,还有答案提示:共有5重加密、答案共有8个字符(含英文和阿拉伯数字)。

“学霸hello!”海报

  这样新颖又有挑战性的招聘启事,张贴出来不到1小时的功夫,就引起了众多学生的围观。他们有的拍下海报发朋友圈晒图;有的和同学讨论这个题目的解答方式;有的甚至现场拿出纸笔开始解题……海报前面人头攒动,学生们兴致满满。

  云米招聘负责人表示,发布如此特殊的招聘启事,与云米一直以来独立创新、颠覆行业的风格相符。招聘海报不仅要吸引学生的眼球,更重要的是表达云米求贤若渴的心情。“我们不是只针对学霸进行招聘,而是希望通过这种模式,让应聘者有所思考。我们希望加入云米的是一群会思考、有理想、有追求的年轻人。” 接下来,云米科技将开启全国招聘。宣讲会期间, 云米创始人、CEO陈小平将亲自挂帅,奔赴母校华中科技大学现场为招聘做宣讲。

活动现场

究竟这道传说学霸都答不出来的谜题是怎样的呢?大家一起发挥聪明才智解解题吧!

  参与要求及方式:

  1、 参与者需将答案、解题过程、个人简历一并投递至邮箱hr@viomi.com.cn

  2、 本活动主要针对2018届毕业生,欢迎其他学霸参与

  3、 活动截止时间:2017年11月15日

招聘日程表

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google