企查查带你看马云参演功夫电影成男一号 过招甄子丹吴京邹市明

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 14:55 消费日报网

  马云担纲功夫电影《功守道》男主角

  10月25日,马云做客菲律宾德拉萨大学,在与当地学生们交流时透露,自己少时未完成的梦想之中,就有演员这一职业。马云这一年少梦想,很快就要成真了。

  10月28日,马云在个人微博晒出一张电影海报,将出演功夫电影《功守道》男主角。据介绍,这部电影讲述了一个关于太极的故事:一日马师傅走在大街上,见绿草红花掩映间有华山二字。他双目微合,开始了与各大武林高手对决的巅峰时刻。

人员列表

人物介绍

  这简直就是本色出演呀。众所周知,马云酷爱太极,自打从杭州师范学院毕业算起,马云跟过的太极拳老师不下8位,其练太极拳的时间已近30年。马云的助手陈伟曾告诉媒体,“马云的一个愿望是,有朝一日大家评价他,会认为他首先是个太极拳大师……

  马云与李连杰关系十分要好,相识近十年。2011年4月,马云和李连杰成立了太极禅国际文化推广公司。2013年5月,位于杭州西溪湿地的阿里巴巴“太极禅苑”开业,马云、李连杰、王西安每月轮流在太极禅苑开设讲座。

公司介绍

  昨日,在天猫双十一全球狂欢节发布会上,作为神秘嘉宾的李连杰现身,并揭秘了《功守道》拍摄的始末。谈及马云这位男一号的表现,李连杰说,这位青年演员非常专业,每天坚持12个小时,12天没有中断,中间只请了一次假,因为墨西哥总统的到访,马云请了3个小时假。

  据悉,《功守道》将于11月10日晚在天猫双十一晚会播放近8分钟的精华版。

  企查查 发现你所未见

  企查查是一款企业信用信息查询工具,为用户提供免费查询服务。通过企查查,可以免费查询到工商信息、投资图谱、法人信息、历史变更、股权结构、企业年报等。在整合了企业基本信息的基础上,企查查还进一步开发了企业评分、企业图谱、投资族谱等功能,深度挖掘企业关联信息。

  此外,企查查还整合了企业风险板块,涵盖失信信息、被执行人、法院公告、裁判文书、经营异常、开庭公告等多个维度;知识产权板块:如企业专利、企业商标、著作权等;财务信息板块:包括财务数据、股权出质、税号查询等;以及企业经营信息:如招聘、新闻、注册网站、公司简介、招投标等。

  于最近推出的10.0.2版本中,更是独家新增了【历史信息】板块。

【历史信息】

  目前企查查已汇集了超过8000个行业,数万个细分市场,1.5亿条企业数据(含已注销、吊销)。用户量已超过4000万,累计查询量突破500亿次,被多个国家驻华领事馆、律所、银行所使用。

  近日更是荣登ios商务分类的免费APP榜单第二,仅次于阿里巴巴旗下的钉钉。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google