汉富参加摩根大通企业竞跑赛上海站 共同关注职场健康

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 15:19 中国网
20171109_100058(1).jpg

汉富参加摩根大通企业竞跑赛上海站,共同关注职场健康

  “11月7日下午,第七届摩根大通企业竞跑赛上海赛事在上海东方体育中心鸣锣开赛,汉富诺米粒运动俱乐部首次组队参赛,与8000多名来自知名企业代表队的选手共同角逐5.6公里竞跑,取得优异成绩的同时共同倡导职场友谊和健康生活理念。”

20171109_100058.jpg

汉富X摩根大通,共同关注职场健康

  汉富诺米粒运动俱乐部发起已有一年,举办了40多场活动,此次联手摩根大通既是热情参赛,也是观摩学习,因为摩根大通企业竞跑是关注员工健康方面的明星项目,是全球最大的企业团队竞技活动,1977年首次发起,至今已经连续开展了41年,共涵盖七个国家的13个城市,2011年扩大到中国, 2016年共有全球来自7,500家公司的逾250,000名选手参赛。

20171109_100057(2).jpg

2011年,第一届摩根大通企业竞跑赛上海赛事

  汉富此次派出的参赛队员共有21位,均来自诺米粒长跑俱乐部,大家工作之余齐聚上海代表汉富首次参赛,发挥出了较高水平。代表队队长胡勇(汉富控股财富事业一部助理总裁)表示:“能够代表汉富参加此次活动非常高兴,也非常激动,看到这么多来自知名企业的朋友们一起鸣枪出发,备受鼓舞。” 比赛前后,汉富队员在“联谊村”与其他参赛企业和企业员工进行互动,这也是一次难得的企业文化沟通与交流的机会。

20171109_100057(1).jpg

汉富队员在“联谊村”与其他参赛企业和企业员工进行互动

  汉富作为国内知名的资产管理与财富管理机构,在企业发展的同时一直关注员工职场健康,增进员工间的互动和沟通。2016年9月,汉富发起并成立以员工为主体的全国性运动俱乐部诺米粒,并开展了集体跑、羽毛球、乒乓球、篮球、足球等多项活动。其中今年4-5月举办的“诺米粒公益万步走”受到了全国员工和热心人士的积极响应,共有25个城市参加,1440名参与者,总步数折合约22.5万公里,绕行地球5.6圈。

20171109_100057.jpg

2016年9月,汉富发起的诺米粒运动俱乐部在北京举行启动会

  汉富诺米粒运动俱乐部此次上海参赛,向社会展现了汉富员工积极、健康的风采,希望同摩根大通企业竞跑赛携手通过相关活动培养员工健康生活理念,倡导职场友谊、沟通和信任,与众多国内外知名企业一起,共同推动CSR与社会公益发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google