撞上“节上节” 兰芳园“双十一”福利不止双倍

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 15:26 消费日报网

  2017年初,风靡香港多年、口碑一直经久不衰的丝袜奶茶鼻祖兰芳园来到内地之后,在市场中迅速围拢了一票粉丝,在饮品领域拥有了属于自己的坚实阵营。能够在短时间内获得超高人气,最重要的一个原因是兰芳园丝滑醇正的口感。这个原料天然、选材考究的奶茶连周润发、陈奕迅、谭咏麟等大牌明星都为之魂牵梦萦。兰芳园更是到港游客的必打卡之地,正如央视《舌尖上的中国》首席顾问蔡澜所说:“不喝兰芳园,白来香港。”

  始创于1952年的兰芳园奶茶,至今已有65年的历史,适逢今年首次来内地过“双十一”,真可谓“节上节”,然而兰芳园天猫旗舰店送出的福利却不止双倍,可以说是“花式剁手”了。兰芳园,城会玩!

65周年庆典福利活动

  定金翻倍,抵扣就要“狠”

  今年“双十一”,天猫玩起了“定金抵扣”。10月20日0点-11月10日22点,买家到兰芳园旗舰店抢付定金,定金抵扣最高可翻3倍,预付15元的定金,最终可抵45元。

  双11优惠券,购物还送津贴

  双11当天,兰芳园天猫旗舰店支持官方满400减50购物津贴。另有10元、20元购物券赠送,分别可在单笔实付满128元、238元时使用——仅限双11当天使用。这笔购物津贴要抓住,这笔买卖才划算!

  近万份港式惊喜礼,赠完即止

  所谓“买的多送的多”。双十一当天0点-1点,购买一箱兰芳园且在前60分钟内完成购买的,将获得一张800mm*300mm的定制大桌垫,上有兰芳园门店、包装等元素的港式风景图,限量只有6000份;购买2箱兰芳园且同样在前60分钟内完成购买的,除了获得一张大桌垫,还将同时收到一个香港精神饭盒,内含手账本、语录标贴、幸运符,香港特色非常显明,限量只有2000份;买3箱且在前60分钟内付款的,除了同时拥有大桌垫和精神饭盒,还可获得兰芳园个性印花帆布包一个(每个ID限一份)

兰芳园

  65年的坚持才能打造出历久弥新的好品牌,时代在变,不变的是味道。每次去香港都一定要排队品尝的兰芳园,不仅仅是情怀,还有其一贯的超一流品质。现在只要上天猫,一键下单,不用再到香港去排队,在家里,在公司,也可以尊享最地道的丝袜奶茶。千万不要错过兰芳园的双11首秀,更多超值大礼等着你!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google