美闻比萨:坚持“更快”“更高”“更强”发展之路

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 15:41 消费日报网

  互联网+背景下,O2O商业模式迅疾发展,并且渗透到大众生活与企业发展的方方面面。因此,美闻比萨(披萨)顺应市场趋势,调整发展策略,向着餐饮行业的“更快”、“更高”、“更强”持续前进。

  “更快”:快速发展壮大中的企业

  作为扎根中国市场14年之久的餐饮连锁机构,美闻比萨(披萨)从2003年自澳洲本土进入中国,已经从一家店发展成遍及天津、北京、河北、山西、内蒙古、云南、湖南、湖北、上海、西安、成都、重庆等地区的500余家连锁店。而天津作为美闻比萨(披萨)的中国总部,是拥有门店最多的区域,其发展势头十分强劲。

美闻比萨

  据了解,美闻比萨(披萨)针对其实体门店、外送、供应链、连锁、加盟等多方面进行了优化调整。

  “更高”:线上线下的高标准

  面对互联网+形势下,美闻比萨(披萨)加大了外卖业务的比重,与各大外卖订餐平台携手合作,并着手建立更加完善的自有O2O外送体系,以达到“全城覆盖”、“30分钟必达”的“美闻标准”。

美闻比萨

  美闻比萨(披萨)实体店则向着更精致、更美观、更高适应性的模式推进,以适应市场趋势、保持良好发展。伴随着美闻比萨(披萨)如火如荼、愈加火热的发展趋势,美闻比萨(披萨)势必将布局到全国越来越多的城市和地区。

  “更强”:完备的管理、服务体系和实力支持

  美闻比萨(披萨)通过对连锁体系化调整,跨越区域发展障碍,迎来“全网连锁”时代。自有配送中心与自有工厂的建立与完善,丰盈了美闻比萨(披萨)的利润链条,也将为加盟者提供更好的发展优势,加盟的好时机才刚刚开始。

美闻比萨

  美闻比萨(披萨)地区负责人向记者介绍到,美闻比萨(披萨)本着企业长远布局和良好的合作共赢发展愿景,为加盟者提供标准化统一管理和家族式连锁服务、保姆式物流服务 、学校式培训服务、专业化建店服务为一体的五大服务体系,为时代背景下的全国战略布局打好坚实基础。

  美闻比萨(披萨)致力于搭建一个体系化、高标准的餐饮大平台,美闻比萨(披萨)追求完美、着眼大局、注重细节的发展观将带它走向一条康庄大道。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google