王者荣耀NG女子战队空降望京新世界

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 15:46 中国网

  为打折(she)而来,还是为打折(zhe)而来?

  要问全民最火的游戏是什么,简直脱口而出王者荣耀好吗?虽然最近“大吉大利,今晚吃鸡”也占据了小部分江山,但是王者荣耀绝对是全民游戏,热力不减!

  这年头,没玩过农药,都不好意思跟小姐姐搭讪了,更可怕的是,大神不再是男人的专属,游戏打得好的小姐姐们越来越多,真是攻一脸,最爱当然是王者荣耀NG女子战队啦,不仅农药玩的666,关键是战队成员的小姐姐们长得都辣么好看!

“王者荣耀大战双十一”主题活动

  没想到望京新世界百货这么潮!居然打出“王者荣耀大战双十一”的主题,11月11日-11月12日11:30-17:00,王者荣耀NG女子战队空降新世界百货望京店,平时只能在线上舔屏,现在终于有机会能看到小姐姐们真人啦!万一现场还能一起打一把农药,简直不要太爽好不好!

  NG女子战队小姐姐们的美貌限制了我的理智!不要拦我!我要去新世界百货望京店跟小姐姐们一起嗨嗨嗨!

  除了能跟王者荣耀NG女子战队面对面,这次新世界百货望京店可是打出了“王者荣耀大战双十一”的主题,11月11日-11月12日,9周年庆回馈碰撞11.11,正牌正货何止5折!超市5折权益不要太值哦,满27999送iPhone X,满9999送3000,周大福、周生生、六福珠宝集体黄金克减40!

  还在双十一线上买等快递?快递辣么不靠谱,等到何年何月也不知道,不能试穿怎么知道自己穿上是不是买家秀效果?看不见实物,质量差的话,退货还没保障,想想就郁闷,还好有望京新百在!

活动期间望京新世界郑重承诺:线上线下同款同价!差价双倍返!无理由退货!

  望京新百VIP还有7项独一无二的会员专享特权可以享受哦!1、免费邮寄;2、免费寄存;3、爱情花墙:正门外广场;4、来就送茉莉花茶:四层总服务台;5、红潮客人美拍:正门外广场,你就是下一个封面女郎;6、拍立得送大片;7、美美试衣间:敦奴,太平鸟专柜,香氛满心。

  看到我的星星眼了吗?我的眼里没有别人,只有打折打到骨折的望京新世界跟NG女子战队里的貌美的小姐姐们!

  还等什么?快来望京新世界百货嗨嗨嗨,买买买,乐翻天吧!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google