双十一张家界百龙天梯人气爆棚 单身贵族有福

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 15:52 中国网

  11.11“光棍节”一个颇具“仪式感”的节日活动,有人曾对此加以总结:节日当天,要吃两根油条和一个鸡蛋或四根油条和一个包子的“节日套餐”;送以筷子为礼品的节日赠礼;参加单身聚会;购买“光棍证”;出游坐11路公交车;中午11点11分准时吃饭;夜里11点11分准时睡觉等等。

  为了积极响应双十一单身贵族们的号召,百龙天梯在11.11当天特推出“关爱单身贵族,独享百龙天梯“福利活动。

“关爱单身贵族,独享百龙天梯“福利活动

  据介绍双十一光棍节,来到百龙天梯的单身贵族画风全都是这样的!凡单身人士都可以免费获得百龙天梯单身贵族VIP尊享名片。拿着名片便可以从单身贵族专享通道通过,独享百龙天梯。天梯内更有豪华王者尊享座椅、爽口的香槟、美丽的梯姐环绕膝旁提供极致微笑服务。单身贵族坐在世界最高户外观光电梯内,张家界美景一览无余。“从VIP尊享通道到独坐天梯,不只是66秒的运行体验,更有无敌的幸福感来袭,这个光棍节过的爽歪歪”捂嘴偷笑的单身贵族李同学津津乐道的说。

活动现场

  据悉,当天百龙天梯在观景台还设置了“关爱单身狗,为百龙天梯打call”的游客合影展架以及“关爱单身贵族”横幅,现场游客纷纷手持单身贵族专享VIP名片,站在合影展架处合影留念。活动现场热闹非凡,众多游客踊跃参与其中。有一位来自天津的姑娘,主动要求百龙天梯工作人员为她拍照留念,并声称“希望能尽快脱单,遇到对的人,这样就可以一起出来旅行了!”

活动现场

  一位非常可爱的大爷走近合影展架,要求手持单身单身贵族专享VIP名片前来合影,称自己也要走在时尚潮流的最前沿。

  百龙天梯高326米,运行速度5.25米/秒,是世界最高户外观光电梯,创吉尼斯世界记录;中国唯一一部上榜世界十一大创意电梯;国际十大人工景观工程。双十一之际,它让更多人有了表达情感诉求的机会,年轻的单身群体通过11.11“光棍节”当天仪式性的活动,也表达自己的存在以及对“单身文化”的认同,并度过了一个特别的光棍节。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google