王凯马天宇带领戏精剧组拍抖音 爆笑枪战玩出英雄本色

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 15:53 中国网

  近日,由王凯、马天宇、王大陆等主演,丁晟执导的《英雄本色2018》在北京召开定档发布会,宣布2018年1月18日公映。丁晟表示,整个拍摄过程很过瘾,三位男主角,全是段子手,各种互怼,非常欢乐。当天发布会还没开始,王凯和马天宇贪玩本色就藏不住了,在休息室带领全剧组玩起了抖音短视频,和兄弟们来了一把枪战,将包括导演在内的剧组成员纷纷打倒。

直播截图

  王凯在抖音发起的“英雄本色2018射击大比拼”挑战获得了近百万次点赞,粉丝们纷纷留言表白男神。许多用户模仿男神拍摄挑战视频,大开脑洞玩出各种花样。有人把枪战跟京剧相结合,有人一镜到底干翻家中所有玩偶……简直高能不断,爆笑又好玩。

直播截图

  丁晟导演在王凯等剧组成员的影响下也自己拍起了抖音,他发起反击,击倒了整个录音部,迅速get了这种时下年轻人中流行的魔性玩法。许多粉丝留言表示,这简直是最会玩的导演和最会玩的剧组了。

微博截图

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google