Oracle数字化赋能寺库服务体系更加高阶

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 16:27 中国网

  随着消费升级与企业全球化进程的加速,云时代的企业变革步入深水区,云计算、物联网、大数据、人工智能等前沿手段,为企业进行数字化重构,实现信息的无缝对接、运维的高效运转与体验经济的全面升级,提供了新思路、新可能。

  11月8日,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台寺库(股票代码NASDAQ:SECO)在甲骨文Oracle云大会上宣布,正式与甲骨文其达成深度战略合作,应用Oracle为寺库定制的ERP及HCM等云服务,加速寺库的全球化进程。

  Oracle(甲骨文公司)作为全球第二大软件公司,拥有灵活、成熟、安全的云基础架构与云平台( IaaS/PaaS ),广泛、全面、智能的企业级云应用(SaaS)以及丰富的行业实施经验,此次Oracle云大会以“赋能全生态,智构新体验”为主题,聚合了各行各业的领军人物和行业巨头,共同探索如何更有效、更高效的为企业数字化转型实现生态赋能、价值重塑。

  而寺库作为亚洲最大的精品服务平台,在中国已经深耕高端消费领域超过九年,现已形成了寺库商业、寺库金融、寺库智能三大核心板块,拥有超过1500万的高净值会员,覆盖3000个国际和本土高端品牌,已经与包括Tod's、菲拉格慕和范思哲等1000多个高端品牌达成授权官方合作。体验店遍布北京、上海、成都、香港、米兰、马来西亚等国家和地区。

  今年9月,寺库成功登陆美股市场,成为中国奢侈品电商第一股,对于集团的全球化的布局也开始加速。

  通过与Oracle公司的深度合作,寺库在全球的供应商管理以及员工管理将全面启用甲骨文云服务,这将使得寺库的企业内部管理,跨区域信息对接、流程精简及零差错交易得到最前沿、最有力的技术支撑。

  云时代信息快速迭代更新,消费体验始终是企业生存的立命之本,而数字化将成为推动体验经济升级和企业变革的核心驱动力,寺库搭乘Oracle的科技东风,凭借自身在高端生活方式服务领域的专注与创新,带来的必将是价值链条的全面升级。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google