纳什空间联手绿城服务 加速共享办公全国布局

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 16:42 中国网
纳什空间联手绿城服务 加速共享办公全国布局

纳什空间联手绿城服务

  11月6日,国内领先的共享办公企业纳什空间与绿城服务集团签订战略合作协议。根据协议,双方将“跨界携手”,在共享办公空间、城市更新改造等方面展开全面合作,一起探索城市空间运营新模式,共同推动办公消费场景升级。

  最近一段时间以来,纳什空间密集宣布了一系列战略合作,其中包括了青普人文度假等业内知名品牌企业,这一方面说明纳什空间正在全国范围内加速布局;另一方面也说明,纳什空间作为共享办公这一新兴行业的标杆企业,已经成为主流地产和物业服务品牌企业不可或缺的战略合作伙伴。

  纳什空间CEO张剑表示:“在共享办公领域同质化严重的市场背景下,纳什空间将持续探索差异化办公产品,并持续扩大布局区域、规模。而绿城服务集团在房地产、特色小镇等社区和项目服务领域的规模、实力都是有目共睹的,是不可多得的优质合作伙伴。纳什空间正是需要这样的合作伙伴与我们一同推动未来办公场景的不断进化与革新。”

  绿城服务作为一家以物业服务为根基,以服务平台为介质,以智慧科技为手段的大型综合服务企业,是全国同 业中物业类型最多、服务区域最广、服务面积最大的物业服务企业之一,同时服务着全国99个城市、1000多个园区里的200多位万业主。集团肩负着由基础物业服务向全面生活服务转型的重要和企业发展战略,希望能够整合行业内专业力量,和园区内外资源,为园区业主提供更多专业、便捷的服务。

  绿城服务认为,共享办公是园区空间服务的一个非常值得探索的方向,住在绿城、生活在绿城、办公在绿城是一个非常美妙的场景,这进一步丰富了绿城线下的园区服务场景,可以为业主提供便捷的办公和创业服务,也是沉淀资产有效盘活的一种可能的方式。非常期待与纳什空间这样的行业领先者的合作,共同探讨未来社区空间服务的新模式。

  纳什空间是全国规模领先的共享办公,成立于2013年,目前在全国5座城市在管面积共70万平方米,入驻企业逾7000家。纳什空间自成立至今已为超过10000家企业提供办公空间、企业创业等服务,有非常丰富的创业、孵化与空间运营经验。纳什空间近期已陆续与青普旅游、便利蜂、光猪圈健身等优质创新企业达成战略合作,在加速全国布局的同时,不断完善共享办公生态圈。

  分析认为,此次纳什空间与绿城服务集团的全面合作,可视为物业服务商与共享办公行业创新合作模式的典型样板。纳什空间借助绿城服务的物业管理资源,可以以更快的速度完成布局落子,尤其是在杭州以及长三角地区,获得更大的助力;而绿城服务也可以在巩固传统领先优势的同时,借势互联网共享思维,实现业务模式的升级与扩容。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google