DTPARK 互动绘画魔法画棒点亮光影绿野庄园

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 17:01 中国网

  近年来,儿童游乐业迅速发展,市场前景广阔,DTKids顺应市场需求,重视儿童感知发展,推出“DTPARK未来亲子乐园”。互动绘画作为乐园内容的一部分,让小朋友们感受魔法画棒与奇幻森林的碰撞,体验与稻草人、铁皮人一起畅游绿野庄园的乐趣。

  互动绘画由卡通角色画纸、彩笔、扫描仪、投影墙组成,以DTkids出品的3D多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》为蓝本。

《绿野仙踪之奥兹国大冒险》

  选择好带有自己喜欢图案的卡通角色画纸,小朋友们就坐在桌子前,拿起画笔,一丝不苟地创作起来。他们尽情发挥想象力,用多彩的颜色让自己的图案与众不同。不一会儿功夫,一张张桃乐丝、铁皮人、小狮子等剧中人物就色彩艳丽地出现在纸上。

  拿着自己的作品放在扫描仪下一照,立即在屏幕上看到桃乐丝等人物乘着南瓜降落伞降落在奥兹国,他们一起走在金色大道上,与骑着扫把的黑女巫斗智斗勇,经历冒险。

  站在屏幕前一边上下左右挥动着手臂发出“指令”,让屏幕上的影像乖乖服从指挥,一边还在快速地触摸屏幕,随时摘到落下来的南瓜。人与影像的新奇互动体验吸引孩子们围在屏幕前一起和剧中的人物踏上冒险之路。

《绿野仙踪之奥兹国大冒险》

  互动绘画利用互动投影、视频感应、动作捕捉等多种交互技术,通过投影、扫描、传输、互动影像等多媒体手段,将小朋友带进一个虚拟和现实相结合的神奇世界。在这个世界里,小朋友们可以通过动手涂色培养绘画兴趣和想象力,通过与影像互动激发创造力,同时,家长们也可以和孩子一起动手绘画,轻松参与到互动体验环节,共度亲子时光。

《绿野仙踪之奥兹国大冒险》

  DTPARK未来亲子乐园,是数虎图像(证券代码:835244)旗下DTkids推出的儿童室内主题乐园,以经典童话故事为蓝本,与新媒体技术相结合的多媒体FEC(家庭娱乐中心),通过主体化、交互式的呈现方式,为家庭打造一个共同参与的高科技亲子体验创新业态。先进的多媒体交互技术、新奇的互动体验,较小的占地面积与定制化活动空间、多部主题内容阶段性迭代等优势, 收到了城市商业综合体、文旅小镇、主题公园、旅游景区以及待改造升级剧场的一致拥戴。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google