源自澳洲 风靡全球的UNCLE TOBYS托比大叔 掀起健康美食新风尚

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 17:11 中国网

  近期,澳洲著名健康谷物品牌UNCLE TOBYS托比大叔正式进入中国,强势入驻著名电商平台唯品会。此番进军中国市场也将掀起一阵全新健康饮食风尚,更将为日益讲究食物品质的中国消费者们带来充满澳洲特色的美味体验,完美满足他们对美食的需求。

  讲究“吃得健康、吃得愉快、吃得方便”的UNCLE TOBYS托比大叔选用无污染无添加的纯天然优质谷物作为原料,创造出美味又营养的健康产品。已经有着120多年历史的UNCLE TOBYS托比大叔是澳洲家喻户晓的早餐品牌,更是许多运动员与演艺明星的爱吃零嘴。UNCLE TOBYS有着美味不发胖、并且缓解饥饿的特性。如今它的身影也出现在我国运动员的训练场上,成为他们理想的能量助手,帮助他们补充营养、完美备战:

UNCLE TOBYS 吃方便

  而知名艺人迪丽热巴在为时尚芭莎拍摄广告的间隙,也发现了UNCLE TOBYS托比大叔产品的身影。

知名艺人迪丽热巴

  过去风靡的“快餐文化”已渐渐退潮,在吃这块领域,不再盲目追求口味,如今人们更加倾向于低油、天然及健康的绿色食品。而作为澳洲著名健康谷物类食品生产厂家,UNCLE TOBYS托比大叔的品牌宗旨正是——永远创造吃得健康、吃得愉快、吃得方便的方式,并以此为目标,生产美味又营养的天然食物。UNCLE TOBYS托比大叔在澳洲被称之为健康、充足营养、阳光、冲浪以及生命活力的代名词,数十年如一日的为澳洲人民提供各种健康营养有机食品。

  UNCLETOBYS此次正式进军中国市场,也为消费者带来了一系列美味营养的产品。颇受好评的能量棒系列和麦片系列更是其中的王牌产品。UT能量棒系列拥有多种口味,融合各类水果颗粒,营养元素全面升级;充满嚼劲的韧性口感,每一口都能尝到扎实的谷物颗粒;一条一包的设计让美味的享用更加便捷。

  而选用了100%无污染无添加种植灌溉的纯天然优质谷物,不含任何人工色素、调味剂、防腐剂的UNCLETOBYS托比大叔燕麦系列也将为中国消费者带来营养健康的美味体验。

  无论是即食麦片Plus系列,或是快煮燕麦OATS系列,都保证了以下特色:天然健康的原料,丰富的口味选择,充足的营养元素,简单的烹饪形式。UNCLETOBYS用心出品每个系列,让美味与营养完美融合于产品当中。

UNCLE TOBYS大家族

  过去,在各种代购群以及人们的口耳相传中,UNCLE TOBYS的名字已经成为许多人的美味首选;如今,UNCLE TOBYS正式进军中国。它将带着澳洲特有的自然健康特性,为我国消费者带来全新健康美食新风尚,我们期待“澳洲美味”与“中国胃”们碰撞出的火花!

  即日起关注UNCLE TOBYS官方微信和@UncleTobys托比大叔 官方微博,参与畅爽试吃及抽奖福利!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google