三星S8系列获英国Trusted Reviews2017年度手机奖

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 17:39 环球网

  英国著名科技网站Trusted Reviews在深度测评三星Galaxy S8和Galaxy S8 +后,授予这两部手机今年的 “年度手机奖”(Phone of the Year)。

三星Galaxy S8

  近年来,三星Galaxy系列旗舰机越来越强大,Galaxy S8便是这些大胆举措的集大成之作。Galaxy S8于今年早些时候在一片喝彩声中首次亮相,率先展示了其配备的强大处理器——高通骁龙 835和先进的全视曲面屏(Infinity Display)。Trusted Reviews 对S8评价极高,在评测中给了S8一个完美的比分5/5。Trusted Reviews称赞S8显示屏高端、设计超前且像素惊人,并称三星Galaxy S8是旗舰机的新开端。它给人的体验已经超越了5.8英寸显示屏的限制,然而仍能保持是一台操作便利的手机。

  Galaxy S8 +在Trusted Reviews的测评中表现同样出色,也获得了5/5的评分。Trusted Reviews表示,Galaxy S8 +拥有优异的设计,出色的软件体验和可靠的摄像头,并称Galaxy S8 +是有史以来最棒的大屏手机。(实习编译:宁芳芳 审稿:李宗泽)

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google