张剑对话王功权:纳什空间与青普人文度假达成战略合作

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 17:59 中国网

  10月31日,国内领先的共享办公企业纳什空间与青普人文度假于北京举行了战略签约仪式。双方将就度假、酒店、办公等多场景的融合与运营展开全面合作,共同推动文化与产业消费升级。

纳什空间CEO张剑与青普人文度假创始人王功权

  纳什空间CEO张剑在签约仪式上表示:“目前的办公形态、度假形态都正在发生很大的变化。纳什空间之前与青普人文度假在之前的合作项目中建立了良好的信任,也积攒了大量的经验与默契。相信双方新的合作可以从产品层面、概念层面找到非常多的契合点,共同促进消费升级,打造出被市场与大众认可的办公+度假场景。”

  青普人文度假创始人王功权在回答为何选择纳什空间作为合作伙伴时说:“青普人文度假为了推动度假场景升级,一直在寻找共享办公的合作伙伴。众里寻他千百度,蓦然回首纳什空间让我们眼前一亮。我相信我们和纳什空间的合作会是多个层面的,纳什空间正在做的共享办公空间这块业务也正是青普人文度假所需要的。在推动度假、办公场景升级的领域,青普人文度假会与纳什空间携手展开更深入的合作,做出更多优质项目。”

  纳什空间CEO张剑接受记者采访时也表示:“纳什空间自成立至今已为超过10000家企业提供办公空间、企业创业等服务,有非常丰富的创业、孵化与空间运营经验。在空间设计、改造、运营方面更是大有心得。此次双方强强联合能够很好的促进度假与商务办公产业融合与升级,将二者融合的升级消费带给更多高端商务用户。”

  王功权在签约仪式中肯定了共享空间企业对传统行业与企业的价值,认为跨界合作的商业模式大有前景:“共享经济算是今年来的新生事物,有人说共享经济乱象丛生。但我认为共享经济只是需要寻找更加合适的生长空间,众创空间企业也应该不断探索更加符合市场需求的商业模式。纳什空间与青普人文度假的跨界合作就是一次很好的实践,双方各取所需,共同促进消费升级。”

纳什空间与青普人文度假首次合作项目

  2017年9月,青普人文度假乔迁入驻的全新办公空间,该项目正是纳什空间根据青普提出的要在繁华都市里做一个富有人文度假气息的样板间的概念而深化方案落地建成,这也是双方首次尝试跨界合作的作品。

  青普人文度假作为领先度假生活方式的提供商,打通从行馆设计营建到度假行程定制,到艺文体验植入,营造度假场景经济的整体闭环,完成从售卖产品到提供生活方式的升级。通过将度假产品模块化、系列化、标准化,重构度假生活新方式,实现跨界运营,成为国际人文度假生态链中的重要品牌。

  纳什空间是全国规模领先的众创空间,成立于2013年,目前在全国5座城市在管面积共70万平方米。纳什空间于8月底推出的“超级工作室”升级产品,以“独立+联合”的模式,良好兼容了企业独立空间与联合共享服务,推动了办公场景的进化与创新。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google