王功权:创业是无中生有由小到大也是九死一生

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 18:00 中国网

  “创业是一种挑战,不断挑战自我极限,这不仅要无中生有,还要从小到大;创业不仅需要盈利,在盈利的同时还要给社会带来价值,在整个社会经济发展过程中起到正向的作用”,资深投资人、青普人文度假创始人王功权如是说。

纳什空间CEO张剑与青普人文度假创始人王功权

  近日,国内领先的共享办公企业纳什空间与青普人文度假于北京举行了战略签约仪式。双方将就度假、酒店、办公等多场景的融合与运营展开全面合作,共同推动文化与产业消费升级。据悉,双方首个跨界合作项目——青普人文度假的全新办公空间,业已落成。

纳什空间与青普人文度假首个跨界合作项目

  签约仪式中,青普人文度假创始人王功权接受了记者采访:“我自己也在创业,所以跟很多创业企业是心相通、意相连,我们都需要每天很早就起来投入到自己的创业中去。一个非常重要的点就是在创业的过程中真的是九死一生,但希望大家选择了这条路不要后悔,能尝试创业就去尝试。创业凭的不是其他,而是意志。有太多理由会让我们停止脚步,但只有坚持下来的人才能取得成功。其实人和人差不太多,有利情况往往都出现在再坚持一下的努力之中。所以,在此借冯仑的话与广大创业者共勉,向前走,伟大都是熬出来的。”

  纳什空间CEO张剑也说道:“我自己创业接近十年了,从一个三个人的公司起步来做,我们经历过中国很典型的小微企业成长的每一步。第一步在咖啡馆工作,第二步是在朋友的办公室联合办公,后面我们用过商住楼、写字楼和其他形态的办公类型,我们对创业者的成长经历有足够深刻的理解。所以我们在推出一些办公空间产品时都能够很好的结合自身创业经历,不断推进办公场景的进化与革新,为广大创业者、企业创造更多元化的办公体验。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google