王功权:共享经济并非低迷 而需探索更优发展模式

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 18:02 中国网

  “共享经济是一个很好的形式,那些不太成功的案例只是没有探索出更好的发展模式来与共享经济相结合”,资深投资人、青普人文度假创始人王功权如是说。

纳什空间CEO张剑与青普人文度假创始人王功权

  近日,国内领先的共享办公企业纳什空间与青普人文度假于北京举行了战略签约仪式。双方将就度假、酒店、办公等多场景的融合与运营展开全面合作,共同推动文化与产业消费升级。据悉,双方首个跨界合作项目——青普人文度假的全新办公空间,业已落成。

纳什空间与青普人文度假首个跨界合作项目

  签约仪式中,青普人文度假创始人王功权先生接受了记者采访:“共享经济是这两三年来的一个新兴事物,但随着市场的发展,一些早期的共享经济项目已经退出资本角逐了。有人认为这是共享经济走向低迷的绝佳证据,我不这么看。我国消费市场的供给侧改革迫在眉睫,青普人文度假也一直想要将度假行业的消费做的更加多元化。所以我们选择和国内领先的共享办公企业纳什空间进行跨界合作,在办公、度假两个领域同时发力,促进多场景的消费升级。相信这种跨界合作的形式是对共享经济发展模式的一种有效探索,双方优势互补,创造共享经济领域的全新合作实践。”

  纳什空间CEO张剑也表示:“目前的办公形态、度假形态都正在发生很大的变化,消费场景的进化升级也应持续推进。2017年9月,青普人文度假乔迁入驻的全新办公空间,正是纳什空间与青普人文度假跨界合作的第一个项目。我们在这种跨界合作的模式中,发现了双方在产品层面、概念层面有非常多的契合点,我们还会继续共同促进消费场景多元化,打造出被市场与大众认可的办公+度假场景。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google