双十一除醛大放送 沐森光触媒优惠享不停

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 18:07 中国网

  甲醛一直是居家环境的噩梦,很多居家环境中都会有甲醛的存在,尤其是新房。随着人们对甲醛危害的了解,除甲醛的意识也越来越强,很多人想尽方法去除甲醛,但是很多方法都是治标不治本,甲醛还在不断的挥发和释放,严重危害人们的健康,那么到底怎样才能有效的去除甲醛呢?

  沐森光触媒,最早由中国科学院权威研发,为进一步科研创新除醛,沐森投入巨资建立中国科学院材料所高工实验室,即沐森环保科技的研发中心。沐森环保旗下有五款产品:光触媒、除味剂、液体活性炭、魔力球以及纳米矿晶,分别针对室内的甲醛、苯系物、tvoc等,有针对性地去除室内污染,让你入住更安心。

沐森光触媒

  沐森光触媒采用可见光光触媒技术,使光触媒在少光、微光条件下都能继续催化分解甲醛。可在家具表面形成一层催化膜,将甲醛等污染物分解为水和二氧化碳。具有无毒无刺激、母婴安全、无二次污染等优点,一次喷涂,长期有效。至今,已服务过数千万家庭除甲醛,成功卖出近亿瓶。

催化分解甲醛

  天猫双十一,沐森除醛优惠提前购!代金券:11.1-11.9预售代金券,双十一当天1块抵用30块,每天限量50张,先到先得!免单活动:0点、12点、23点三个整点,按付款顺序,免单一瓶,每人限免一瓶!满就送:实付满499元送儿童口罩一盒,满1599元送纳米矿晶一盒!最特惠套餐:双十一特惠套餐9瓶光触媒特价1111元! 持续关注,更多优惠等你来~

双11全球狂欢节

  天气越来越冷了,最后一次大促的机会就在这次双11,不要因为天气变凉甲醛没有散出来就放松对甲醛污染的警惕哦。光触媒除甲醛,首选沐森,性价比极高的一款光触媒,不仅价格合理,而且效果还不错,除醛首选,中科院保驾护航,让你的家清新的森林空气,自在呼吸!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google