金吉鸟携手天津万科共同打造2017城市乐跑赛 开创健康生活新时代

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:12 中国网

2017年天津城市乐跑赛

  11月3日,2017年天津城市乐跑赛在中国网红图书馆——天津滨海新区文化中心盛大启动!当日,来自100多家企业的3000余名城市精英从滨海新区文化中心出发,沿中央大道经过紫云公园最终折返,共同参与这场全程5公里的“乐跑赛”。

  本次城市乐跑赛由金吉鸟健身大力支持,联合各大知名企业参与进来,是一场以快乐、健康、友谊的非商业性、非竞技性群众体育活动。

  天津市体育局相关领导出席了本次乐跑赛的起跑仪式,并鸣枪发令。3000余名“乐跑选手”身着各自企业的队服,向快乐迈开双脚。每一位奔跑在赛道上的选手用身心去感受杭州这座城市的内涵深度,也秀出了最完美的自己。

活动现场

  开赛前,劲爆的音乐响起。外表靓丽、体力超能的金吉鸟健身教练们闪亮现身!带来一场动感的团操表演,为整个比赛现场活跃气氛。摆手弯腰扭跨,踩着音乐的节拍,混合了各种舞蹈元素的团操表演让所有人都情不自禁地摇摆起来。一眼望去3000名参赛者一同挥洒汗水的场面感染着所有人,使得人们心里腾起一股股热浪,为之激动不已。教练们虽早已汗流浃背,却没有人愿意停下舞动的身姿。大家都尽情挥洒青春的热情,表达自己对运动的热爱!

  健身者都知道体脂率是一个非常重要的指标,只有体脂率在10-20%,腹肌才清晰可见。但家用体脂器数据容易不准确,使用体脂夹又太麻烦。金吉鸟健身考虑到这一难处,花费心思将自家专业的体脂测试仪带到现场,让各位跑友免费自测体脂,直观有效地掌握身体情况。测完后金吉鸟教练还贴心地根据检测数据提供有效的健身建议,每个人都争先抢后地想测测自己的体脂率。

  除此之外,金吉鸟展位处以"性感健身女"、"肌肉男"为造型的拍照背景板也深得跑友们的喜爱,纷纷上前合影,大摆pose。活动现场不仅趣味十足,更是人气爆棚!

合影

  如今,环境污染、生活压力无不影响着当代人的身心健康。金吉鸟健身作为优秀的健身品牌,一直以来都以一颗匠心为消费者打造适合中国人的高端健身场所。截至2017年,金吉鸟健身将拥有240+开业及装修的直营门店,累计发展会员数100万,每年新增约40万会员,每天约十万会员在全国各分店享受专业健身服务。金吉鸟还善于与国内外顶尖伙伴相互合作,互相成长共同进步。目前,已与万达、苏宁、融创、金鹰、雨润、万科、新世界、五星、绿地等众多上市公司结成战略联盟。

金吉鸟健身

  十三的经验积累与发展,让金吉鸟更清晰的了解到会员用户的本质需求,同时也形成了强大的师资团队,成为国内大型直营健身连锁领跑者。目前,金吉鸟拥有团操、私教、瑜伽等多类型健身项目,以满足不同客户的健身需求。门店设施齐全,整洁的会员休息区、独立有氧/无氧器械区、INBODY体测设备、高端体能减脂训练器械、馥郁典雅的瑜伽场馆、LED精奢团操房、大型四季恒温游泳池等多样化高配置,打造了五星级酒店式高端服务体验为客户提供更优质的健身体验。

  金吉鸟健身以专业的健身知识和对运动的热情将天津城市乐跑赛现场氛围引领到崭新的高度,通过此次赛事倡导“运动创造快乐,健康成就未来”的企业理念,共同传递正能量,呼吁健康快乐的生活方式!

  城市乐跑活动的主旨是关注员工健康以及倡导阳光积极的生活方式,这也是万科企业文化中一直推崇的。希望这场赛事让辛劳的工作者享受运动乐趣的同时,突出天津的城市文化,展现天津的历史风貌,宣扬天津的健康生活,让更多企业关注员工们的身心健康。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google