点我达获“2017全球卓越成就奖”年度最具商业价值企业

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:14 中国网

  近日,由广东省互联网协会主办,全球未来科技大会组委会与全球领先的数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research)承办的“2017全球未来科技大会”在广州举行。作为大会重头戏——“2017全球卓越成就奖”,最终颁奖典礼也在本次大会上隆重举行。

  此次评选邀请了全球50余家行业协会、投资机构及行业专家以及海量的网民参与评选,并借助艾媒北极星大数据分析系统和艾媒全媒体舆情大数据监测系统进行统计分析,从创新性、影响力、发展前景、用户口碑等多维度,进行公平公正权威评选。

  国内各行各业最具潜力的互联网创业公司都到场参与了本次盛会。为消费者提供极速、准时配送的即时物流平台——点我达凭借其在该行业领先的地位,快速增长的业务情况,以及其独有的技术创新赢得了评委一致认可,并获得了2017全球移动互联网卓越成就奖【年度最具商业价值企业】荣誉。

颁奖仪式

  据了解,点我达已经成为国内最大的即时物流平台,业务范围覆盖了全国300多个城市,为60多万商家和5000多万用户提供了末端配送服务。在今年7月,点我达和外卖平台饿了么达成战略合作,成为饿了么唯一的众包物流合作伙伴。作为阿里系唯一的即时物流平台,点我达搭上了新零售的顺风车,在生鲜、商超、鲜花、蛋糕等品类的订单量都有爆发式增长。此外,点我达和通达系顺丰、EMS、苏宁物流等等快递开展合作,提供末端配送众包运力的补充,为消费者提供超出预期的配送服务。

  此外,点我达是国内首家采用全人工智能调度系统的公司,凭借其大数据资源,发展了只能调度技术。创新工场创始人李开复曾评价点我达:“点我达拥有海量的、独有的、源源不断的数据,比如像商家、用户、配送等数据,形成了重要的数据流,这是发展人工智能的基础,并且能产生巨大的商业价值。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google