OTT价值凸显 悠易互通助力小熊电器创新传播

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:16 东北新闻网

  小家电知名品牌小熊电器11周年庆典之际,悠易互通针对小熊电器用户属性,以及家电行业的营销特点,专门为其定制了大屏+小屏双屏互动的营销策略,收获了显著的品牌覆盖效果。

小熊电器11周年庆典

  据了解,今年是小熊电器新十年的开局之年,自2016年,小熊电器就全面加强了线上线下的渠道整合,并且突破了传统的营销战略重新布局,开展了一系列创意而炫动的营销事件。新的十年启程之际,小熊电器希望借助悠易互通在互联网电视以及跨屏程序化领域的独特优势,在11周年庆典以及AWE中国家电及消费电子博览会之际,展开新一轮的创新传播。

  互联网电视大屏为电商活动造势

  随着互联网电视保有量的日益增多,OTT大屏不只是一块简单的屏幕,也不是单纯意义上的电视机,它不但成为家庭生活中的重要平台,也是品牌营销抢占先机的重要阵地。而以家庭消费者为主要群体的小熊电器,在过去营销模式中圈粉无数年轻人群之后,此时更需要利用互联网电视提升家庭受众的品牌认知度,并与家庭群体产生更多的产品互动,因此,悠易互通采取OTT开机广告结合OTT视频广告策略,集中覆盖家庭受众;另一方面,为了给家庭群体及个体带来更多的深度影响,悠易互通采用了OTT与移动相结合的跨屏展示,加强品牌与受众的互动。作为首次亮相AWE家博展的小熊电器,悠易互通同样借助展会的契机,通过电视媒体进一步充分覆盖家庭用户,并协同其他渠道,强化一致性的品牌认知。

OTT投放

  此次OTT投放,最终实现超额完成客户目标,充分保障了整体传播效果,更好的满足了广告主投放需求。视觉冲击力极强的互联网电视大屏广告,实现了品牌的强势曝光,另一方面,与视频前贴片的结合,也扩大了广告辐射范围,保障了传播影响力。

OTT+Mobile跨屏投放,CTR提升94%

  为了增加互联网电视观众与小熊电器的品牌互动,悠易互通在OTT基础上推出了结合Mobile的跨屏投放策略,充分利用OTT媒介化兼具工具化的属性,利用同源IP技术,识别多个设备和受众之间的归属关系,获取更多的多屏营销数据基础,同时在跨屏后,收集移动端设备ID,为不同的受众推出适合的广告创意,大大提高了受众点击了解或购买产品的概率。

  OTT参与新潮直播 进一步强化广告效果

OTT参与新潮直播

  在以上技术的支持下,悠易互通另外借助电视厂商对OTT设备终端的系统把控能力,在收视高峰时段,加强在OTT端的品牌露出,强势覆盖收视人群,最终实现触达收视家庭4552个,获得近万次OTT端的品牌展现机会,超过客户原定KPI的32%。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google