绝世珍品黄龙玉亮相2017中国国际珠宝展

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:21 千龙网

  一年一度的珠宝行业盛会“中国国际珠宝展”11月9日-13日在北京国际展览中心举行,来自20多个国家和地区的上千家珠宝商纷纷携新产品、新工艺参展,其中不乏首次进京亮相的“镇店之宝”。

黄龙玉原石《五谷丰登》

  11月9日,2017中国国际珠宝展在北京国际展览中心开幕。图为上海黄龙玉艺术馆参展的“镇馆之宝”重达800斤的黄龙玉原石《五谷丰登》

图黄龙玉原石《永恒》

  11月9日,2017中国国际珠宝展在北京国际展览中心开幕。图为上海黄龙玉艺术馆参展的黄龙玉原石《永恒》。

  第一次参加中国国际珠宝展的上海黄龙玉艺术馆,本次一下带来三件镇馆之宝,分别为黄龙玉原石《五谷丰登》、《永恒》以及有“戈壁之花”之称的粉色玛瑙花。其中,《五谷丰登》高达1余米,重约800斤,其造型如秋收麦粒的金黄圆润,又融磅礴山水于一体;《永恒》则如绽放的富贵之花,又如拥吻的亲密爱人,不同的视角不同的视觉享受;粉色玛瑙花在戈壁滩的地表上自然天成、呈全镂空形态,如足球般大小,犹如一朵傲世群芳的沙漠之花。

珍稀粉色玛瑙花

  11月9日,2017中国国际珠宝展在北京国际展览中心开幕。图为上海黄龙玉艺术馆参展的珍稀粉色玛瑙花。

  据介绍,黄龙玉是2004年在云南龙陵发现的珍稀玉矿,以其“黄如金、红如血、白如冰、乌如墨”的色彩而闻名世界。

  本次参展的上海黄龙玉艺术馆将让市民近距离观赏天然黄龙玉、玛瑙等珠宝玉石的天然之美,带您感受大自然的鬼斧神工。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google