双十一手机鏖战升级:Note8这次玩“新”的

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:29 消费日报网

  从双十一的前一两个月开始,手机产商都纷纷发布了新手机,现在更是在各大电商平台争分夺秒地炒热度。当硬件配置越来越同质化时,手机厂商拼的很大部分就是营销能力。今年双十一看似花样繁多,但手机品牌大多还是沿袭了老套路,不论广告、预售、红包还是优惠券,其核心主题永远只有一个:货好,打折,有赠品!

  从09年诞生之日起,双十一已即将迈过第9个年头, “审美疲劳”的消费者对于手机的低价促销已从感情上愈发麻木。智能手机的营销内容同质化、缺乏新意,消费者越来越难买账已是不争的事实。

三星Note8

  这个双十一,三星Note8不走“寻常路”

  多年以前,马云就说过双十一商家提供给消费者的不仅是价格,而应该是价值。随着消费升级时代的来临,三星认为要满足高端消费者的需要,已不仅限于物美价廉,顾客获得了什么价值才是最重要的。

了Note8专属6重好礼

  这个双十一,三星Note8不走“寻常路”,把品牌营销的重点放在了创造更好的顾客体验上。天猫三星旗舰店推出了Note8专属6重好礼,系列“组合拳”开启了双十一营销新模式。除了12期免息、赠立式无线快充、原装数据线、智能手机扩展坞、以旧换新赠TA快充旅行充电器、晒单赠优酷或爱奇艺季卡等等诸多走心优惠之外,Note8还打破常规,推出了国内首屈一指的售后服务体系——“专属管家服务”。

“专属管家服务”

  开创营销新模式, “专属管家服务”体现高附加值

“专属管家服务”

  对于高端商务人士来说,时间就是生命,效率决定成败。特别是在移动互联网盛行的今天,我们的办公和生活都与手机息息相关,在手机出现问题的时候就更加着急。与其他手机品牌相比,Note 8有一个极具贴心和特色的服务:24小时VIP专属热线和绿色通道,让中国用户可以免于排队,极大提升了维修售后效率,更能让商务客户享受到与之匹配的尊贵服务。

  更令人心折的是,“专属管家服务”还提供了独一无二的三大优惠政策。

三大优惠政策

  首先,很多人都遇到过智能手机的碎屏噩梦,悲催的是换一块屏幕动辄却要上千元。在高额的维修费用面前,即使是不差钱的高端用户,也要思考下是换屏还是干脆换机?而Note 8用户自开通专属管家服务次日起6个月内,仅需500元就可以享受一次屏幕更换服务,相较于行业平均水平节省了近千元的支出。

屏幕更换服务

  S Pen是三星Note系列最大的亮点之一,在商务生活中扮演着重要角色,一旦丢失会给商务人士带来相当大的不便。“专属管家服务”为此特别规定自申领次日起18个月内,顾客可享受一次5折S Pen优惠购买服务,解了用户燃眉之急。

5折S Pen优惠购买服务

  手机电池续航能力退化?别着急,购机之日起12个月内,三星特地提供免费检测电池性能、优化软件服务,并免费给顾客更换故障电池。在激活服务18个月内,用户还可以享受一次5折更换电池。

5折更换电池

  这个双十一,Note 8的营销战略独树一帜。没有那么多复杂难懂的算计,少了些花里胡哨的广告,三星“专属管家服务” 默默地从售后着手,为商务高端人士实现个性化服务。与众不同的三星Note 8,为双十一提供了一种新的营销思路,恰如电商大战的喧嚣中涌来的一股清流,成为了品质消费的代言。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google