快捷通获2017年浙江省支付结算知识竞赛团体赛第四名

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:35 中国网

荣获奖项

  11月4日,由中国人民银行杭州中心支行、中国财贸工会浙江省委员会联合主办的2017年浙江省支付结算知识竞赛在杭州圆满落下帷幕。来自海尔金控旗下第三方支付公司快捷通的三位选手,在经过必答题、抢答题、对抗题、风险题四轮环节的激烈比拼后,取得了非银行支付机构团体赛决赛第四名的成绩,并荣获三等奖。

  此次竞赛是主办方为了进一步提升浙江省支付结算从业人员的业务素质和服务水平、通过以赛代训的方式推进浙江省支付体系建设而举办的。来自全省人民银行各级分支机构、各国有银行、股份制银行、农信社、城商行、村镇银行、非银行支付机构等24000余名支付结算从业人员报名参赛。经过激烈的选拔赛、初赛,20名优秀选手入围个人赛决赛,10家银行机构、10家非银行支付机构参加团体赛决赛。竞赛内容包括账户、票据、银行卡、电子支付、支付清算、会计核算、非银行支付机构等业务相关法律、法规、规章和规范性文件。

  快捷通相关负责人表示:“一直以来,快捷通都非常重视对公司内部支付结算从业人员的培养,通过多种形式的培训不断提升他们的专业素质,从而为用户提供更专业、更高效的服务。选手们在这次知识竞赛中的优异表现,充分体现了快捷通员工扎实的专业知识功底和良好的精神风貌。”

  据了解,快捷通支付服务有限公司成立于2012年7月,是一家集技术开发、资金清算、数据分析为一体的第三方支付企业,隶属于海尔金控成员企业,主要提供互联网支付的收付款服务。2013年,快捷通获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,正式成为获许在全国范围内从事网络支付业务的第三方支付企业。2016年,快捷通成功位列支付行业TOP100排名第49名。

  目前,快捷通以海尔集团的供应链为切入点,锁定海尔产业链的上下游,为海尔旗下多个企业及平台提供全方位的支付结算服务。同时,凭借定制化的平台、可拓展的账户体系、专业化的支付产品、海量银行渠道的统一接入等优势,快捷通已经成功扩张到海尔的产业之外。2017年3月,快捷通荣获2016年度杭州市高技术产业化项目专项资金支持,得到了杭州市政府的充分肯定。未来,快捷通将凭借自身专业有效的服务能力,对外提供更多社会化支付服务,并探索更多金融创新业务模式。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google