民投金服车贷资产端稳步迈进 10家车贷门店建成

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 10:36 中国经营网

  继9月呱呱车贷华南、华中、西南、西北四大资产中心首批门店建成,获得行业内外广泛关注后,11月9日,民投金服车贷资产独家战略合作伙伴呱呱车贷第二批门店于昆明、南宁、银川、贵阳、海口等多城同步开业,其年内10家门店的目标正式达成。呱呱车贷CEO闫晓波及副总经理兼华南区区域总监汪辉出席了开业仪式。

(民投金服独家战略合作伙伴呱呱车贷第二批门店共庆开业)

  科技化、精细化运营模式获验证 二三四线城市资产战略持续深耕

  开业仪式上, 闫晓波表示,以车抵押的模式深耕二三四线城市,是呱呱车贷的重要战略方向。呱呱车贷实行科技化、精细化的运营模式,可有效保障资产质量,稳健助力门店扩张。此次新店落地,意味着呱呱车贷在二三四线城市的资产布局迈入新征程。

(民投金服独家战略合作伙伴呱呱车贷CEO闫晓波庆祝第二批门店开业)

  根据公安部交管局数据显示,截至今年3月,全国汽车保有量首次超过2亿,同时一线城市汽车保有量趋于饱和,二三四线城市稳坐新车增长点,而根据第三方机构的调研数据显示,目前车贷市场的金融渗透率不足1%。车贷市场拥有巨大空间,市场尤其是二三四线城市市场开发还处在早期。

  呱呱车贷副总经理兼华南区区域总监汪辉介绍道,车贷市场面向的客户主要是小微企业主及个体工商户,这些客户在二三四线城市占比高,融资需求旺盛,有着较大的市场空间。

  有抵押安全度高 民投金服车贷资产进一步巩固

  呱呱车贷10家门店达成也将为民投金服提供优质稳健的车贷资产。民投金服CEO陈明表示,民投金服2017年落地了“票据质押+车抵贷”的抵押资产战略。与呱呱车贷达成战略合作后,民投金服车抵贷业务占比呈现上升趋势,并深受投资者欢迎。

  陈明表示,车贷资产虽具有小额分散、有抵押安全度高等优势,却有着专业性、资质、经验等高隐形门槛,呱呱车贷团队除拥有丰富的车贷经验,还在运营模式、科技化风控、产品设置上建立了差异化优势,必将在激烈竞争的车贷领域打造出高美誉度的行业品牌。

  数据显示,截至2017年9月末,涉及车贷业务的网贷平台541家,占正常运营平台的比例为27%。业内评论人士表示,目前车贷竞争已进入白热化阶段,呈现两极分化的趋势,缺乏背景、经验与风控的平台正在加速退场,优势平台正在逐步扩大市场份额。呱呱车贷虽是后起之秀,却有着差异化的运营模式与丰富的行业经验支撑,同时获得了国资背景平台民投金服的强力支持,兼具背景、经验与风控优势,将为2017年车贷发展带去新气象,是2017车贷当之无愧的又一黑马。民投金服也将通过呱呱车贷持续为投资人提供可靠的车贷资产保障。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google