北京盛华宏林:加强消防安全演练 防患于“未燃”

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 11:08 中国网

消防安全实战演练

  2017年11月9日上午,北京盛华宏林组织开展消防安全实战演练。参加此次实战演练的部门有治安部、市场管理部及市场商户。

  为了实施好这次演练,北京盛华宏林制定了详细的消防演练方案。10时30分,随着警报声响起,参加演练的人员从市场各个方向快速向着火地点集结,他们熟练地操作消防水枪、灭火器,对着着火点猛喷。

演练现场

演练现场

  北京盛华宏林非常重视消防安全工作,把它列入重要的议事日程。在机构设置和硬件配备上,一是完善机构设置。成立了安全生产委员会和安全生产办公室,安全生产经理专门负责消防安全工作,各个岗位的员工和商户都是安全生产第一责任人。二是建立微型消防站,配备两台中型和两台小型消防车及消防器材。

  为贯彻落实“预防为主,防消结合”方针,北京盛华宏林每月组织一次消防安全实战演练。通过实战演练,进一步提高了治安员、市场管理部管理员及商户的快速反应能力和熟练掌握消防器材的使用方法。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google