双十一抢纸尿裤 贝贝网邀你免费游日本参观尤妮佳工厂

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 11:10 中国网

  想知道纸尿裤工厂长什么样吗?你知道纸尿裤是如何被生产的吗?闻名世界的日本纸尿裤制造的优势又在哪里?今年双十一,贝贝网与日本殿堂级纸尿裤品牌尤妮佳联合送福利:除了低价的纸尿裤,还能免费游日本参观尤妮佳工厂。这样的好事,还不赶紧来参加!

邀请参观招募

  游日本,探访尤妮佳工厂

  尤妮佳首次向中国消费者开放工厂参观,可谓对中国市场,尤其是贝贝网的消费者颇为重视。

  此次探寻的尤妮佳工厂,是位于日本爱媛县的尤妮佳四国工厂。这里是尤妮佳moony纸尿裤的起源地,也是尤妮佳集团历史最悠久的工厂,世界第一款裤型纸尿裤就是诞生在这里。

尤妮佳四国工厂

  参与方式很简单。即日起至11月14日,妈妈们只需要在育儿宝APP参与话题“告白尤妮佳moony”,聊聊与moony有关的宝宝回忆或moony使用体验,就有机会获得日本行名额。

  此外,妈妈们也可参与贝贝网双十一活动,购买尤妮佳纸尿裤满500元,即可参抽奖畅游日本。

  双十福利多,尤妮佳低至60元

  除了畅游日本,尤妮佳也在贝贝双十一期间为妈妈们准备了不少福利。

尤妮佳专场

  比如超实惠低价,moony纸尿裤全场低至60元起。

  以一款S84纸尿裤为例,三包装价格为199元,折合66元每包。而同款纸尿裤,在尤妮佳的天猫官方旗舰店,双十一售价为75元每包。近十元的差价对于纸尿裤品类来说简直不可想象。

  同时,11月8日-11月14日,尤妮佳还将在育儿宝APP推出天然系列纸尿裤的免费使用活动。天然系列纸尿裤是尤妮佳新推出的高端线产品,相比基础款更薄更透气。先免费试用再大量囤货,是精明妈妈的作风。

  合作不断,更多福利陆续 来袭

  作为日本著名纸尿裤品牌,尤妮佳已经连续3年获得有母婴界cosme之称的日本妈妈之选大赏。

GOLD MEDAL

  该品牌旗下的空气感丝柔材质的moony系列、采用自然棉的皇家系列、搭载魔法软便兜的S号小短裤等王牌产品都深受中国妈妈的喜爱。而贝贝网是中国最大的母婴平台,两大企业的强强合作,将会让更多的中国妈妈受益。

  据悉,工厂参观、价格直降只是第一步,接下来尤妮佳还将与贝贝网进行更多深度的合作。喜欢尤妮佳品牌的妈妈们可持续关注。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google