金方时代网站建设公司被评网站建设行业“A级纳税人”

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 11:29 中国网

  北京金方时代科技有限公司自2008年成立以来,已经有着十余年的网站建设经验!而在公司运营、经营方面一直秉承着踏踏实实做企业的优良传统!在税务缴纳方面更是被企业守信红名单评为“A级纳税人”!

WEB截图

  纳税信用A级企业是指税务机关通过对纳税人连续两年(指税务机关受理纳税人申请之日起向前推算两年)的税务登记、纳税申报、税款征收、税务检查、发票管理、帐簿管理,以及相关行政执法部门对纳税人社会诚信的评价等项目进行综合评定,纳税信誉良好,同时符合下列条件的纳税人:

  (一)开业经营两年以上,且能及时办理变更登记、报告银行帐号、及时办理年检和换证;

  (二)征期申报率达100%,准确率达95%以上,应纳税入库率100%,且能按税务机关规定,报送纳税申报表,财务报表及税务机关要求的其它有关资料;

  (三)连续两年无偷税,抗税记录;

  (四)连续两年无发票违规记录等。

  北京金方时代科技有限公司在多年的网站建设过程中,一直秉承着健康良性的运作原则,肩负社会责任感与使命感,在税务方面坚持不偷税漏税,各项指标向国家标准看齐!

  金方时代多年来在主做定制化网站建设业务的同时,一直在专注精耕建站业务的同时,也在一步步的创新中有了如微网站建设和小程序建设等方面的新业务,作为一家创新性网站建设公司,十年来已经为7000余客户提供了网站建设等服务!在每一次服务过程中的手续合同等都严格依照国家政府规定流程来走,服务更安心!

  网站建设行业本身更多属于知识产权的制作行业,因此在功能、策划、工期的前提和规定下其实存在很多不确定因素!但金方时代科技有限公司一直以来在完善报价标准的前提下,尽可能的保证了每一位客户的利益!而同时作为一家有社会责任感的企业,在税务缴纳等方面也一直十分注重!

  金方时代相关负责人说:我们深知做企业要兢兢业业才能长久,而在国家给我们企业提供创造财富的便利条件的同时,我们也会一直尽到一个企业最起码的纳税义务和责任!

  他还说:我们官网一直以来有一个版块是免费帮助公益组织、慈善机构等提供免费网页设计开发服务!这也是金方时代一直以来深受广大客户认可的原因!因为金方时代的发展离不开国家提供的创业环境,离不开政府各界的帮扶,更离不开每个客户的支持!

  当然,能够被评“A级纳税人”这样的荣誉资质,在感到非常荣幸的同时,接下来的日子里金方时代会一如既往的履行一个企业应尽的义务和责任!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google