都江堰新发现城市定向赛 探索的脚步永不停止

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 11:32 中国网

  2017年11月4- 5日,第三届“都江堰·新发现”城市定向赛再次沸腾这座古老的城市。

  2000名参赛选手带着八卦定向地图奔赴都江堰全域,从屹立都江堰千年的水利工程,到都江堰最时尚的潮流新地标,从最地道的街头小吃,到转过无数小巷才吃得到的私房菜馆。参赛选手以定向运动的方式深入都江堰的每个角落,探索发现了都江堰更多风景之外的魅力。

第三届“都江堰·新发现”城市定向赛再

  此次比赛巧妙与都江堰“道”文化结合,所有任务都隐藏在神秘的八卦地图中,参赛团队在不知道任务具体内容和难度的情况下就要选择面对未知挑战,这样的设定让此次比赛充满了更多神秘和意外。参赛团队只有团结一致,共同进退,才能披荆斩棘,勇夺冠军。

本届定向赛亲子组第一名:繁江小学开罗王朝与任务激情水兵舞嘉宾合影

  比赛首次引入了风靡全球,时尚刺激的障碍跑,在都江堰金牛古道上演了一场三国版超级障碍跑。也成为此次比赛的一大亮点。力战七盘、偷袭葭萌、飞跃剑门等五大极限挑战。拼速度,拼体能,更拼团队间胼手抵足,相互扶持的诚意。虽然难度大,但选手们依然热情不减,化身三国群雄,征战沙场。

赛事精彩现场

  在南桥广场举行的“嘿 这里是都江堰”本地咖的龙门阵。更为此次比赛的选手们带来了别样精彩的文化交流。都江堰新一代创业咖、文化咖们在这里与参赛选手们一起畅聊他们知道的老灌县旧传闻和都江堰新故事。

  新一代的青年侃侃而谈,背后是屹立千年的牌坊。让人觉得,都江堰是幸运的,它即拥有漫长的历史和美丽的风景,也拥有积极进取锐意创新的人们。本届定向赛特别任务“精彩定向,感谢有你”,选手们与都江堰本地创业青年联手,为服务于这座城市公共事业的普通人送上温暖人心的礼物。无论是为选手们提供服务的志愿者,还是街头默默工作的环卫工人、警察,任务点无偿为选手提供服务的商家…。.都获得了由都江堰本地创业青年提供,选手亲手包装送出的礼物。传递温暖,享受快乐!

  正是这一代又一代活跃的灵魂,为都江堰带来更美好的风景,更幸福的生活。

  这座日新月异变化着的古城,还有着许多值得人们探索发现的美好。都江堰·新发现城市定向赛也必将给喜欢探索和发现城市未知之美的朋友们更多精彩旅程。

祝福这座城市,期待明年与您再相逢!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google