讲三农故事 助农村金融 可溯金融三农故事版块正式上线

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 11:52 中国网

  不忘初心,牢记使命,在新时代新金融背景下,可溯金融始终专注于农村金融,牢记为农户农企解决融资困境的使命,同时注重规范透明的发展理念,在完善细致的服务中传递精神价值。11月10日,可溯金融三农故事版块“大世界 新农人”正式上线,为广大用户讲述三年多来可溯金融的扶农助农历程和故事。

“大世界 新农人”

  据悉,经过三年多来的普惠金融实践,可溯金融已为广大农户农企、农村合作社输送逾56亿资金。在本次上线的“大世界 新农人”三农故事版块中,可溯金融详细讲述这56亿资金的流向和用途,以及借款用户与可溯金融之间的借贷故事。

  作为涉农领域的互金平台,可溯金融的借款用户多为农人、养殖户、手工艺人或小微企业。如小农贷借款用户汪城(化名),是福建宁德市三都澳的小鲍鱼养殖户,在今年4月为了扩大养殖规模,向可溯金融借款5万,最终实现增值创收。

  事实上,在“大世界 新农人”三农故事版块中,类似汪城这样受惠于可溯金融农贷产品的农户或农企还有很多。据了解,可溯金融三年多来已为上万农户农企解决了融资难题,并仍在努力为更多农户农企输送金融血液。在未来,三农故事版块“大世界 新农人”也将成为更多农户农企借贷故事以及风貌展示的窗口。

  秉承普惠之心,专注三农金融,可溯金融始终行走在路上。可溯金融CEO刘栋表示,可溯金融正在面向全国布局建设线下运营中心,截至10月31日已建立164家,预计在三年内建立500家,深入更多的农村地区,满足更多农户农企对普惠金融的渴求。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google