共创双赢 广华银丝米粉加盟代理招商火热进行中

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 11:53 中国网

  一直以来,广华银丝米粉在市场上销量都处于遥遥领先的地位,其产品先后亮相于第17届广州国际食品展览会暨进口食品展览会和第三届深圳国际移动医疗健康产业博览会等多个舞台,引起现场观众以及代理商的目光和驻足。

  广华银丝米粉出产于广东云浮新兴县,因其煮不糊,炒蓬松,口感爽滑,汤汁鲜浓,具有浓郁的稻米香味而备受人们喜爱和推崇。细究原因,广华银丝米粉一直坚持选用纯大米和山泉水作为原料,无任何添加剂,经18道工序严格制作而成,非常符合现代消费者关于绿色食品的需求,市场口碑十分不错,被老百姓称为“简简单单加水,健健康康无添加”。

  当下,美食加盟是一种很好的创业渠道。在共享经济风口下,投资商选对了好的项目就可以让美食项目迅速运转起来,从而获得巨大的利润。广华银丝米粉凭借自身的发展优势吸引了众多创业投资者的关注。

  广华银丝米粉是首款无任何添加剂的米粉,健康、安全、无添加、大众化十足,但又不失口味的美食。经过20多年的经营发展,广华食品有限公司不仅成为广东省米粉行业的佼佼者,更享誉海外众多国家与地区。正是看到广华银丝米粉广阔的发展空间、成熟的市场经营模式和丰厚的利润,投资者不需要高昂的投资金额,简简单单就可以加盟成功,放心的经营。

  值得注意的是,广华公司会综合考虑加盟商自身实力,推出各种优惠措施,免费提供开业后营销活动支持与引流,如在所在社区安排广华银丝米粉试吃活动,抓住消费者喜欢凑热闹和爱吃的心理。活动现场邀请大厨现场制作,居民们既可以看着表演,又让他们大饱口福。另外,赠送给社区每一家住户一包体验装米粉进行宣传推广活动。据了解,社区活动一场赠送3000包体验装,最高一场销售出2吨米粉。除此之外,总部还会定期派遣专业的人巡店进行指导,让加盟商免去后顾之忧。

  加盟广华公司,用广华银丝米粉开启属于你的财富新征程,心动不如行动,欢迎社会各界有识之士前来考察、洽谈。

  联系人:张生

  联系人:甘生

  地址:广东省云浮市新兴县六祖镇船岗广华食品有限公司

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google