瓷画慈令全球更加了解中国瓷文化

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 12:05 中国网

  2017年7月28日上午,由天津瓷画慈文化传播有限公司主办的“瓷画慈一带一路系列活动暨景德镇全球发布会”在景德镇隆重开幕。同时发布了《瓷画慈》宝典与新一期藏品《紫气东来天球瓶》,并正式宣布中国首家瓷文化上市公司上市。本次发布会在美国纽约时代广场路透屏同步直播,并有央视、凤凰卫视、新浪等全国知名媒体追踪报道。

景德镇全球发布会

  纽约时代广场作为全球最受瞩目的商业核心地段,被称为文化与财富的世界十字路口,年均人员流量上亿人次,汇聚全球顶尖品牌,备受国际权威媒体追捧,被视为"吸引全球目光"的最佳窗口。在全球化的今天,能够登上纽约时代广场路透屏,是所有品牌梦寐以求的荣耀,其巨大的辐射效果,吸引全球各领域最优秀的企业在此群雄逐鹿,纽约时代广场已经成为一个品牌走向国际化的重要平台。

纽约时代广场

  天津瓷画慈文化传播有限公司秉承国家“一带一路”和“大众创业,万众创新”战略的指导思想,致力于中国传统文化的传承与推广,立志打造以中华文化精粹为根本的"全民共享、互生共荣"的商业金融文化综合业态,实现中华国粹产业化、全民化、公益化的伟大愿景,构建大德、大爱、大善的全新战略理念。纽约时代广场路透屏向全世界展示瓷画慈的品牌宣言,不单是国际市场对瓷画慈文化的认可,更是瓷画慈带领中国文化产业走向国际舞台的一次伟大胜利。

  作为中国国粹文化产业化、全民化、公益化的领航者,瓷画慈公司以独有的企业责任感、使命刚,推动中国传统文化的复兴与发展。在新时代背景下,瓷画慈以瓷为载体,着力打造一种瓷画慈模式,希望通过景德镇瓷画慈瓷文化发展股份有限公司上市为中国千年瓷文化插上腾飞的翅膀,促进景德镇瓷文化产业化发展提升,实现让以景德镇为代表的中国陶瓷艺术品与世界接轨的伟大目标。在国家“一带一路”政策的指引下,让景德镇承载千年的瓷文化成为代表中华传统文化的国粹品牌,是中国传统文化走向国际舞台关键的一步,必将成为中国文化产业发展史上的一座丰碑。

纽约时代广场

  向世界发声,瓷画慈品牌登陆美国纽约时代广场,正式进入国际市场,不仅显示出了瓷画慈搏击国际市场的勇气和决心,更承载了中华文化走向世界的重大使命。瓷画慈公司将带着这份荣誉,架起世界文化新的贸易桥梁。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google