瓷画慈宝典全球首发景德镇

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 12:07 中国网

  2017年7月28日上午,由天津瓷画慈文化传播有限公司主办的“瓷画慈一带一路系列活动暨景德镇全球发布会”在景德镇隆重开幕。正式宣布中国首家瓷文化上市公司上市,并在会上发布了瓷画慈新一期藏品《紫气东来天球瓶》与《瓷画慈》宝典。

景德镇全球发布会

  《瓷画慈》宝典由知名国学导师、作家、诗人、书法篆刻家、瓷画慈的首席文化顾问谭绍堂先生所著。《瓷画慈》宝典全书30余万字,由新华出版社出版,中国国家图书馆馆藏。宝典囊括中华五千年圣贤经典文化和上千年瓷文化精髓,将传统文化融汇贯通,从文化的正源生成到兼容并蓄,再到涅槃重生都做了详细阐述,是我国文化产业的一部代表性巨著。宝典不仅对瓷画慈公司的企业文化给出了精准定位,更明确了瓷画慈公司传承中华文化,弘扬传统美德,创新文化产业,实现艺术共享的时代使命。

《瓷画慈》

  天津瓷画慈文化传播有限公司秉承国家“一带一路”和“大众创业,万众创新”战略的指导思想,致力于中国传统文化的传承与推广,立志打造以中华文化精粹为根本的"全民共享、互生共荣"的商业金融文化综合业态,实现中华国粹产业化、全民化、公益化的伟大愿景,构建大德、大爱、大善的全新战略理念。通过本次发布会,瓷画慈公司希望让"瓷母轩辕、慈孝尚本"成为定义中国的新名片,铸就瓷画慈在我国文化产业"跨国界,扣时代,融古今,续文明"的创造者、领导者地位。

《瓷画慈》

  瓷画慈总裁陈思营先生表示,谈中国必言瓷,论瓷器不得不说景德镇,如果说瓷器是中国的代言,那么景德镇就是与世界对话的窗口。《瓷画慈》宝典作为瓷画慈公司的标志性著作,不仅对瓷画慈立足瓷文化推动中华文化发展的理念进行了诠释,更为瓷画慈公司携手景德镇实现中华文化艺术品全民共享的目标指明了方向。《瓷画慈》宝典可以说是瓷画慈推动中华国粹文化传承与复兴历程上的一座丰碑,在国家“一带一路”走出去的战略指引下,瓷画慈公司携手千年瓷都,必将再现我国千年瓷都的文化辉煌,《瓷画慈》宝典必定能促使传承数千年的中华瓷文化华丽转身。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google