CAFFE PASCUCCI闪耀2017世界花滑大赛 成大赛唯一指定咖啡供应商

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 12:10 中国网

  2017年11月3日,奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛在北京首都体育馆隆重开幕。CAFFE PASCUCCI连续三年,作为大赛唯一指定咖啡供应商,与奥迪、大众、高丝等国际一线品牌共同亮相首都体育馆。

一线品牌亮相首都体育馆

  世界花滑大奖赛是由国际滑联主办的花滑顶级赛事,每年都有6个分站赛及总决赛,全程由CCTV5体育频道跟踪直播。本次赛事共有来自11个国家的60名顶级花样滑冰运动员参赛,其中不乏世界冠军、奥运奖牌获得者,赛场星光璀璨。本次大赛于11月5日完美落幕,中国选手们也取得了骄人的成绩。双人赛中隋文静/韩聪勇夺冠军宝座,其余众多选手也都榜上有名。

世界花滑大奖赛

  作为意大利百年咖啡品牌的CAFFE PASCUCCI,秉承手工、艺术、高品质等品牌理念,为中国杯花滑大奖赛的选手嘉宾及观众们贡献纯正的意式咖啡。以品质服务大众,以微笑面向世界,以口感征服味蕾。CAFFE PASCUCCI自1883年品牌创始,到现在134年的悠久历史。咖啡于帕斯库奇而言,不单是一项经营的事业,更是一种行业责任感和对品牌的信仰。

赛事现场

  花样滑冰作为体育赛事中最具艺术观赏价值的项目之一,与CAFFE PASCUCCI注重品质又看重艺术性的品牌理念不谋而合。作为意式咖啡品牌中唯一做到全产业链的CAFFE PASCUCCI,从咖啡豆的种植、收获,到咖啡的加工烘焙、研磨制作,最后到店铺装潢,服务人员培训。无不体现着一杯顶级的意式咖啡应有的高品质、极致体验感和艺术价值。

CAFFE PASCUCCI

  在此次2017中国杯世界花滑大奖赛的现场,作为大赛唯一指定咖啡品牌的CAFFE PASCUCCI得到了观众们的热情支持。自发在柜台前排起长队,销售现场异常火爆。

  伴随着中国咖啡市场日益精品化趋势,深受国际市场认可的CAFFE PASCUCCI对中国市场充满信心。如今,人们对咖啡,不再是满足于批量生产所带来的初级体验,追求的是高品质的、精英阶层应享受到的一流品质和服务。而帕斯库奇的5大优势:雄厚实力,高端品质,精细工艺,顾客至上的理念,贴心服务。都足以支撑起新时代咖啡行业的高标准严要求,新咖啡时代的到来。

  在这个11月,让百年咖啡和中国杯花滑大赛一起华丽绽放,为咖啡、为世界增光添彩。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google