银联商务实力斩获两项大奖 普惠金融服务获行业认可

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 12:43 中国网

  新金融行业“秋点兵”,银联商务揽获“中国新金融50强”及“消费金融创新企业”两大奖项

  在11月3日召开的“2017中国新金融发展高峰论坛”上,《每日经济新闻》联合中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心、青岛互联网金融研究院发布“2017中国新金融行业总评榜”,银联商务凭借面向中小微商户的普惠金融服务、个人消费金融服务等新金融领域突出的创新实践成果,一举斩获“中国新金融50强”以及“消费金融创新企业”两大奖项。

2017中国新金融发展高峰论坛

  在如今风起云涌的新金融时代,技术重塑金融生态已成为行业共识。作为一家老牌的综合支付机构,银联商务以“支付+”为核心、在坚守第三方支付服务阵地的同时,不断借势移动互联网、大数据、云计算、区块链等新兴技术,在互联网金融、普惠金融、消费金融等新金融细分领域持续发力,探索契合中小微商户、个人消费需求的普惠金融服务新模式,提升金融服务效率,搭建起独具特色的新金融服务产品体系。

“中国新金融50强”

  在中小微商户金融服务方面,作为银联商务全方位布局互联网金融领域的拳头产品,“天天富”金融服务平台以每日动态更新的海量交易流水信息等大数据作为授信依据,在金融机构与中小微商户之间搭建开放式撮合服务平台,使小微商户成功突破贷款门槛高、抵押物在位、审批流程繁琐等重重困难,在线就能快速便利地享受到POS贷、消费贷、联名信用卡、保理、理财等多样化的金融服务产品,为创新平等的普惠金融服务开辟了新路径。与此同时,银联商务为小贷机构提供的“鑫e贷”小额贷款信用信息共享平台,更是解决了小贷机构在贷款资质审批环节中缺乏评判依据的行业共性难题,为普惠金融的扎实落地打造了共建、共享、共赢的行业生态环境。

“消费金融创新企业”

  在“消费金融类”这一分榜的角逐中,银联商务以个人消费金融领域的系列创新产品荣获“消费金融创新企业”大奖。其中,“银豆豆”现金贷、“提钱花”消费贷等在个人信用贷领域表现亮眼,持卡人借助本人的人民银行征信报告或者信用卡在银联商务POS机上的交易流水就能快速获得最高20万元的贷款额度,不仅解决刚需人群的购车、装修、旅游、留学等日常大额消费需求,更是助推新兴消费潜力进一步释放。

  银联商务此番一举斩获两项业内大奖,不仅标志着其在创新金融服务领域的成绩得到业界专业认可,充分展现出这家支付巨头在普惠金融服务方面的开拓精神和勃勃生机,也标示着以银联商务为代表的第三方支付行业在国内新金融生态体系中已经开创出了全新的服务视角,正成为国内新金融生态体系中一支不容忽视的中坚力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google