“醛”民大约“惠”就在树派天猫双十一

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 12:47 中国经营网

  近年来,随着室内空气污染问题日益严重,越来越多的企业开始在科技创新领域展开深度合作。特别是光触媒技术的广泛运用,对于“室内空气杀手”主力甲醛、*、TVOC等污染物有着立竿见影的治理效果。

  光触媒技术又称“本多作用的光催化反应”,是日本东京大学本多健一教授和博士班学生藤岛昭于1967年发现。通过光照射二氧化钛电极可进行水的电解反应,这一技术运用于室内空气污染治理,特别是对甲醛等重污染源的彻底清除具有极佳效果。作为该技术的发源地,日本在50年的深度挖掘研究中一直走在世界前列,木の原生就是行业权威,其产品与国内普通光触媒相比,具有更强的可见光应答特性,在普通光照或微光的作用下依然有效。

  作为国内专业光触媒除甲醛工程服务商,树派环保同日本木の原生展开全方位深度战略合作,将行业领先的光触媒产品及技术引入中国,开创室内空气净化治理领域的新格局。树派环保是一家致力于全方位室内空气净化治理的高科技环保企业,一直是国内光触媒行业的佼佼者。

1.jpg

光触媒

  他山之石可以攻玉,长期以来,树派环保不断通过国际合作交流与分享互动,进一步提升产品与服务的科技含量,与该领域的行业第一品牌木の原生的达成深度战略合作。伴随着日本木の原生光触媒产品技术的引进,树派环保在市场开拓中进一步提升竞争力。市场实践证明,树派环保的光触媒产品可以持久*甲醛、*、甲*等装修污染物,对这些污染物的去除率达到99%,并具有抑菌消毒的作用,通过瑞士SGS权威认证,达到食品级母婴安全的标准,对人体没有毒害作用。(SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。)

2.jpg

SGS母婴安全权威认证

  伴随着日本木の原生光触媒产品技术的引进,树派环保在市场开拓中进一步提升竞争力。市场实践证明,树派环保的光触媒产品可以持久*甲醛、*、甲*等装修污染物,对这些污染物的除率达到99%,并具有抑菌消毒的作用,配方安全,对人体没有毒害作用。

3.jpg

日方检测报告

  截至目前,树派环保凭借着一流的产品、技术和专业服务,已为上千家企事业单位及上万家庭用户提供了全方位室内空气检测及治理服务,其中包括金砖五国、杭州市民中心、明州医院、杭州第七人民医院等重大工程案例。科技助推发展,树派环保将持续携手日本在内的全球行业翘楚,推动深层次科研合作,不断在室内空气治理领域上提供具有国际化标准的优质产品与服务,为更多深受室内空气污染困扰或伤害的家庭带去福音。

4.jpg

双11全球狂欢节

  双十一,室内除甲醛就选天猫树派旗舰店。历史钜惠等你来:0:00开始,前50名付款可免单一瓶光触媒!实付满888送成人口罩一盒!满2688送香氛除味套装(香氛*3个)!满6888送千元豪华大礼包等你来拿!还有超实惠代金券:11-1号到10号期间1元可购买30元优惠券(仅限双十一当天满400使用)!你还在犹豫吗?机会只有一次!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google