AI开发者看过来:搞定这四道赛题 赢取30万大奖

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 12:54 消费日报网

  JDD—2017京东金融全球数据探索者大赛终于在11月6日启动报名了!这是一场面向全球AI与数据人才的人工智能大赛,优胜团队不仅可以获得30万元高额奖金,同时有机会获得京东金融或合作机构的优先投资!大赛共有4道赛题,快来看看你敢不敢PK:

  赛题一:登录行为识别

  参赛者要根据用户登录的种种蛛丝马迹,预测交易是否有风险。估计优胜者的答案,足以让全网用户沸腾吧?毕竟,网购登录关乎每个人的账户安全。感谢大数据时代,风控技术不断升级,让我们可以在享受乐趣的同时,享受科技的保驾护航。

  赛题二:店铺销量预测

  这道赛题,要求参赛者对店铺开展贷款业务和经营状况等数据进行定量跟踪,预测店铺未来90天的销量!港真,如果真有一位大神能预测店铺未来的销量,估计店主要感激涕零了吧?毕竟,这关系到小店的流水、贷款、存货等方方面面的问题。这道赛题完全是从小微企业的经营痛点出发。

  赛题三:信贷需求预测

  开展信贷业务不仅需要评估客户的风险水平,还需要对客户的借款需求进行预测,做好资金额度与需求的匹配。风险和提高资金利用率,可是网贷行业的关键所在。这道赛题的大神,一定能成为各大网贷公司的宠儿!

  赛题四:猪脸识别

  都知道现在取款、支付可以使用人脸识别。可是……猪脸,大数据系统也能搞定吗?猪不是都长一个样儿吗?其实,它们还真长得不一样!这个赛题,对养猪专业户而言,有着重要意义,帮他们识别每一头猪的增长状况。大数据也能应用在这么传统的领域呢!

  上述4道赛题,你敢不敢来挑战?大赛分为算法组和商业组,其中商业组分为中国赛区和美国赛区,报名时间截止到11月20日。比赛期间,有全明星导师阵容为你提供48小时贴身辅导,这些导师包括国际人工智能联合会理事会主席、香港科技大学计算机系主任杨强、红杉资本中国基金专家合伙人车品觉、微软亚洲研究院城市计算领域负责人郑宇、TalkingData创始人兼CEO崔晓波!点击下面的链接报名吧!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google