佰仟金融发布企业文化大纲 继往开来迈向新征程

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 13:58 消费日报网

  为进一步推动企业创新,提升核心竞争力,11月8日,佰仟金融于深圳总部举行企业文化大纲发布会,公司创始人、董事长刘实,联合创始人、副总裁孔令军以及北大纵横副总裁马顺等领导出席活动。

企业文化大纲发布会

  发布会上介绍了佰仟金融的企业使命—— “金融科技助飞平凡梦想”,企业愿景——“最可信赖的微金融综合服务平台”,核心价值观——“客户、创新、诚信、承担、协作”;并详细解读了佰仟企业文化大纲中佰仟之魂、发展之本、经营之道、管理之法、将帅之材和职业之范六大篇章的具体内容。

活动现场

  刘实在会上强调,佰仟人要将佰仟企业文化大纲付诸行动,避免将其高高挂在墙上,疏于执行,失去了它的本来意义。与此同时,佰仟金融经过三年多的奔跑发展,此次大纲的总结与提炼,让我们推陈出新,为佰仟未来的发展打下了一个更好的基矗

活动现场

  刘实表示,今年整个消费金融行业面临着一个非常复杂的环境,竞争十分激烈,同时佰仟也面临着我们自身成长和发展的一些压力,但这些压力也孕育着巨大的机遇,谁能够成功的穿越这个周期,谁能够扛住行业的这些调整,谁才能有机会拥抱更美好的明天,而今天佰仟企业文化大纲正式发布,重新梳理了佰仟的组织结构,凝聚了共识,佰仟将以一种更高昂的姿态,面向未来,高歌猛进。

  此次企业文化变革项目由佰仟金融与北大纵横携手合作,并于今年5月正式启动,近半年的时间,经历了三次企业文化变革脑力激荡会议,数十次圆桌讨论,以及上万份调研问卷,最终出炉了这份具有重大意义的企业文化大纲。

  另外,刘实与马顺在发布会上签署了战略合作协议,在未来企业文化领域进一步合作奠定了坚实根基。

  据悉,北大纵横管理咨询集团是国内最早按照公司法注册成立、按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司,先后为国内千余家企业提供一流管理咨询服务,其中约三分之一为国内500强或上市公司,积累了丰富的管理咨询经验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google